АааДруг продаёт)) А бабушка когда начнёт от железа избавляться?
Обычно на сайтах, когда уже видно, что человек торгует постоянно, с него берут деньги - т.к. это уже считается коммерцией. А тут пока всё тихо. Ну зарабатывает человек, что плохого? Это уже политика сайта - брать деньги за мелкую комерцию или нет.
АааДруг продаёт)) А бабушка когда начнёт от железа избавляться?
Обычно на сайтах, когда уже видно, что человек торгует постоянно, с него берут деньги - т.к. это уже считается коммерцией. А тут пока всё тихо. Ну зарабатывает человек, что плохого? Это уже политика сайта - брать деньги за мелкую комерцию или нет.
ну так он упирается же, сказал бы честно "я барыга который разводит лохов"
При том, что магазины поступают точно также - разводят нас на деньги с "добросовестным и честным видом".
ну вот что за бред?
в магазине покупается новая комплектующая, есть законы о защите прав потребителей
есть гарантия (мне на прошлой неделе заменили мать, которая проработала 1.5 года и сдохла)
и консультанты в магазине не подходят и не впраивают сказки, мол "вот короче новая память, завели по ошибке, везли в другой город вообще. она нам не нужна, потому отдадим со скидкой в огромные 5%. но, парень, гарантию не дадим, если что, обращайся к дяде васе у которого брали"
в магазине покупается новая комплектующая, есть законы о защите прав потребителей
По разному бывает. Бывает и немного БУ за новый отдают. Законы тоже по разному трактуют.
Я не призываю тут покупать. Я говорю, что каждый торгует как может. И развести покупателя могут как тут так и в магазине. И выбор стоит за покупателем.
Тут было хоть одно сообщение от клиентов, которые не довольны покупкой? Я пока видел только про 780Ti, продававшейся тоже в Челябинске. Которым не выслали карточку. Кто-нить потом бегал, сравнивал ip-адрес, идентификаторы и т.п.?
Я тоже не люблю покупать БУ-шные комплектующие, но кто-то же их покупает, я даже таких людей видел. А покупать по завышенной цене тут или на 20% ниже по другому объявлению на том же Авито - это уже решает покупатель.
Тут было хоть одно сообщение от клиентов, которые не довольны покупкой? Я пока видел только про 780Ti, продававшейся тоже в Челябинске. Которым не выслали карточку.
Что бы такого не случалось придумали такую штуку как наложенный платёж.