На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
сервер защиты - это "Сервер guadrant net" ? В папке guadrant->сеть->менеджер лицензий? Я залез на этот сайт, скачал оттуда ВСЁ. Но чота не догоняю как ключ эмулятором сделать, куда чо втыкать.
Ставим Базис-Мебельщик 7, это специально для тебя Вувер.
Качай архив и ставь, там все пошагово написано. Сам дистриб базиса не выкладываю, т.к. он у тебя есть.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
спасиб, конечно, но эти файлы обычно и есть в тех базисах, что я скачивал. И описание. И устанавливал я базис в соответствии с этой инструкцией, прямо по шагам. Дрова ставил 4,88. Чота я туплю по ходу, а не пойму где. У всех становится, а у меня нет. Мож только эти твои эмули какие-то особенные, щас попробую, спасибо за участие.
Даю ссылку на сайт там есть про100 и не только ета мебельная прога.
На сайте нужна регистрация.
После регистрации, на форуме набереш в поиске про100 по английски и будет тебе счастье.
Изучаю программу PRO100 4.42 Есть вопрос, делаю допустим шкаф, заходим в расчеты, список деталей, длинна ширина толщина , размеры встают в произвольном порядке, то есть мне надо чтобы в колонке толщина Стаяла толщина ЛДСП и так у всех деталей, а толщина детали может оказаться и в колонке длинна и в ширине, все как попало, не могу сообразить что сделать, из за этого не могу размеры перекинуть в крой Cutting2. Заранее спасибо.
Изучаю программу PRO100 4.42 Есть вопрос, делаю допустим шкаф, заходим в расчеты, список деталей, длинна ширина толщина , размеры встают в произвольном порядке, то есть мне надо чтобы в колонке толщина Стаяла толщина ЛДСП и так у всех деталей, а толщина детали может оказаться и в колонке длинна и в ширине, все как попало, не могу сообразить что сделать, из за этого не могу размеры перекинуть в крой Cutting2. Заранее спасибо.