На сайте c 19.04.2007
Ростов-на-Дону
старинный дедовский способ вернуть панель... ))у меня она тоже часто пропадает...
сворачиваешь макс. нажимаешь: правая кнопка мыши по рабочему экрану- свойства- параметры и делаешь разрешение экрана больше. потом резким движением руки разворачиваешь макс и видишь эту панель, которая вечно заваливается за границы экрана. через 30 секунд разрешение экрана автоматически вернется назад и все будет хорошо)
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
старинный дедовский способ вернуть панель... ))у меня она тоже часто пропадает...
сворачиваешь макс. нажимаешь: правая кнопка мыши по рабочему экрану- свойства- параметры и делаешь разрешение экрана больше. потом резким движением руки разворачиваешь макс и видишь эту панель, которая вечно заваливается за границы экрана. через 30 секунд разрешение экрана автоматически вернется назад и все будет хорошо)
зачем так заморачиваться, когда пару щельчков и все станвоится на свои места.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Макс нормальный.
"изначально не было" - вряд ли. Она по умолчанию отображается. ПКМ в районе менюшек тыц-галку напротив Main Menu, кажется так оно называ.
Макс нормальный.
"изначально не было" - вряд ли. Она по умолчанию отображается. ПКМ в районе менюшек тыц-галку напротив Main Menu, кажется так оно называ.
# Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)
помогите новичку, у меня верх. панель инструментов не пропала а только значки, когда мыш наводиш название инструмента есть. Может причина в компе? Crying or Very sad
Правой кнопкой вверху на панели в пустом месте щелкни, появится окно- нажми
значки появятся