Я закидываю файл от скрипта в сцену,просто перетягиваю и всё. Всё виснет ,но зато потом счастье.Тема есть-скрипты для чистки файлов,либо файл очень много весит. как то так. поищи эти темы.
Помогите пожалуйста, у меня не пропала, у меня она убегает, если курсор отвести. это не очень удобно. не люблю такой режим. но как угораздило не поняла и как вернуть не нашла(((
в тут проблемка появилась-автоматом скрывает командную панельку(видимо чтот нажал из горячих клавиш), вообщем помогите вернуть обратно в статику. премного благодарен
Помогите, кто-нибудь!!!!!!! При нажатии F9 не срабатывает рендер и моргает ключик на нижней панели. И вторая ПРОБЛЕМА - в материалах перестали отображаться визуальные картинки, хотя если навести мышку на какую-либо текстуру, высвечивается ее название (которое я задала заранее) и сам материал применяется к предмету, но нет обзорного "шарика", в чем дело??????????????????
Срочно нужна помощь !Пропала командная панель в 3ds max 2014.Зато вместо нее появилась такая вот неведомая вещь.Везде отмечено, что она есть. Везде стоят галочки, но самой панели нет.Что уже только не пробовала. Перезагружала и 3d max и компьютер, и пробовала все выше перечисленное ( ну, а вдруг )... Ничего не помогяет.
Я в отчаение. Проект нужно сдать через неделю, а тут такая лажа...