Цитата traf:
Извините конечно, но какая бы у вас не была крутая идея она разобьётся о незнания процесса, и пока вы не попробуете создать хоть что-то что бы опробовать техники и приноровится - все ваши идеи так и останутся идеями, моё ИМХО конечно - у меня тоже поверьте есть много идей и интересных решений - но они ждут лучшего времени когда я смогу достойно ответить на вопросы которые у меня остались - по этому если вы не знаете что-то не стыдно поинтерисоваться почему это выглядит так, а не иначе - без абсолютного судейства о котором я вовсе не просил - но и это полезно
Ну а для чего тогда тему создавали, если не хотите критики и судейства. Вы говорите, что хорошо и все нравится. А я говорю, что плохо и есть потенциал.
Вот кстати идея. Сделать отверстия вентиляции по типу тнелей, какие термиты делают. Что бы они не ровно насквозь шли, а извивались внутри, меняли диаметр по ходу движения. Вот очень интересно, как бы это выглядело. И вообще, типо корпус из дерева, весь изъеден термитами, узорами. И не нужно будет ровно делать. Все косяки только в тему пойдут. И покрасить можно какой нибудь супер матовой краской, что бы все неровности сровнять по тону.
Или сыром сделать с дырками и в желтый покрасить)) Типо ответ терке аймаку)