Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
там тренер учит жать тормоз не правой ногой, а левой
Эм.... я бы сказал что это хороший тренер. 😀 Правда экстренного вождения.
Это раллийный приём и я иногда им таки пользуюсь.
Да и в целом. Учителя всегда учат с учётом "собственных" привычек. Возможно именно поэтому они всегда разные в плане их восприятия. Это не только в 3Д, а вобще. Казалось бы - есть предметы где всё чотко. Но один учитель сможет увлечь, а второй нет. Хотя оба будут учить одно и то же. Так что не всё так однозначно.
Плюсики кончились, поэтому плюсик текстом :) Администрация, странный какой то лимит. А если юзер написал три поста, которые прям в сердечко? А писать не хочется. Что делать?
Вам еще лимит на минусы сними , дак вы заминусите до рид онли
Прожарка урока Евгения Грипинского по моделингу стен загородного дома.
Нужно просто взять автокад (или бесплатный аналог), сделать чертеж, перенести в макс, поднять стены и заблокировать от перемещения. Зачем эти пляски с растром?
А зачем вы оставили блоки над окнами и дверями отдельной геометрией? Вам часто их приходится удалять?
Что не нравится в Грипинском (даже сейчас) - моделирование в произвольном масштабе
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата MountainTrooper:
Это понятно, но речь идёт ... о том, чему учат коучи с доходом по полмиллиона рублей в месяц с курсов. И они должны учить не тому, к чему привыкли сами, а тому, как надо делать правильно.
Ты уверен, что лучше них понимаешь, что они должны делать?
Это понятно, но речь идёт ... о том, чему учат коучи с доходом по полмиллиона рублей в месяц с курсов. И они должны учить не тому, к чему привыкли сами, а тому, как надо делать правильно.
Ты уверен, что лучше них понимаешь, что они должны делать?