Jähman', да просто обжигался несколько раз. Покупал плагины, активно пользовался. Затем автор терялся, а у тебя уже привычка. Поэтому во-первых стараюсь обходиться стандартным функционалом, пусть где то дольше, где то неудобней. Во-вторых покупаю только те вещи, которые с высокой долей вероятности будут обновляться.
В-третьих, я не профильный моделлер, мне этот плагин, если раз в месяц пригодится - хорошо. С такой частотой использования, нецелесообразно его покупать на одну версию программы или если выяснится, что он не подходит под мои нужды.
Сейчас контента очень много, отсюда и большая избирательность в выборе. Я больше предпочитаю к приобретению модели/текстуры, у них конверсия выше.
С такой частотой использования, нецелесообразно его покупать на одну версию программы
Абсолютно. Жаль, что плаги под макс не умеют как скрипты быть практически версионезависмыми.
Но конкретно этот работает через standalone экзешник, который через пень колоду примотан скриптом к самому максу. Судя по тому, что я успел посмотреть у него есть все шансы работать вообще с любой версией макса.
да сам плаг это походу как конектор и вся магия творится снаружи, там ведь видно что он экспортит в фбх и потом снова подгружает модельку.
пока автор клепает плаги под все пакеты уже на гудини сделал, может и станделон сделает так что и к версии макса не будет привязана и обновлять там уже будет нечего
не надо было антивир сносить, просто его фаервол выключить а в винде включитья хотел чтобы он увидел обращение и вы ему дали доступ через оповещение, правила прописывать нужно знать протокол, может он по порту обращается и тд. в настройках правила что выбирали? на скрине не видно, прога по tcp обращается на три айпишника так что исходящее на любые адреса, разрешить
Поставил снова антивир.
Вот настройки файрвола (правило для файла xrlicensemanager.exe)
У меня единственного проблема с использованием триал-версии народ? Может у кого тоже не работает?
"Секрет". На данном ресурсе не принято делиться ссылками на "народные версии" ПО. Так что путь вам никто не укажет. "Хочешь бесплатно, придется потрудиться". Ищите и найдете.
Она уже есть, находится в руках тестеров. Как минимум на персифоруме появится, на перситорренте, когда разрешат. А потом уже и до масс доберется.
Триалку качать не буду, потому что 30 дней мне мало. Я могу поковырять день, потом на два месяца забыть. Так же желательно посмотреть, как происходят обновления, не забрасывает ли автор разработку и перекомпиливает ли под новые версии 3д макса. Поставлю народную, если в течении определенного периода привыкну, значит куплю инди лицензию за 60$.
Она уже есть, находится в руках тестеров. Как минимум на персифоруме появится, на перситорренте, когда разрешат. А потом уже и до масс доберется.
Триалку качать не буду, потому что 30 дней мне мало. Я могу поковырять день, потом на два месяца забыть. Так же желательно посмотреть, как происходят обновления, не забрасывает ли автор разработку и перекомпиливает ли под новые версии 3д макса. Поставлю народную, если в течении определенного периода привыкну, значит куплю инди лицензию за 60$.
Что такое перситоррент?
только что забил в поиске на блоге персии, нету там(. Так а где лежит "народная", мож подскажет кто? Имею в виду версию для Макса.
У меня нет доступа на форум, я там не зареган. Мож есть добрый человек, который выложит на Яндекс/Гугл Диск? скачанный оттуда плагин?)) Спасибо добрый человек, скинул. Спасибо.
Ну все... жизнь дала трещину и пошла под откос... раньше учились топологии, учились-учились... А теперь чо попало с чем попало забулинил, квадремешер накинул, профит!
"Ну если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего!"