Если сменю видео карту на GTX 1060, прогресс будет?
будет 50 fps на 10 лямах
Квадро вообще подо что сделана? Мне ее рекомендовали, как инженерную карточку. Мол бери, все будет летать. На деле - не фонтан. Хорошо, что она только мне бесплатно досталась)))
Все правильно говорили, только вьюпорт в 3д максе все равно что компьютерная игра, и к инженерному ПО совсем никак не относится. Поэтому надо брать игровые карты.
Не вижу смысла существованя квадро как сегмента в этом секторе рынка вообще. В чем вообще выгода то? Если между ними нет разницы, зачем брать квадро, он банально дороже и имеет кпд меньше. Может я чего то не знаю?
во вьюпорте роляет объем если 1060 то 6 гб я б советовал 1070, грубо говоря примерно 3 гб 30 лямов 6 гб 60 лямов держит во вьюпорте без тормозов, с амд слышал у некоторых проблемы
грубо говоря примерно 3 гб 30 лямов 6 гб 60 лямов держит во вьюпорте без тормозов
Либо влезает в память, либо нет. Зависимость идет также от разрешения.
Слушайте, человек обозначил в первом посте "тяжелая сценах - 5-10млн", всё время ему хватало 1 Гб.
Цитата Wladislav3666:
объем если 1060 то 6 гб я б советовал 1070
Дешевый объем как раз у АМД. RX 570 8Гб - 14к, ну и GTX 1060 3Гб примерно за столько же. Но автор судя по полиганожу никогда не нащупает их предел, так что GTX 1050 3Гб или RX 560 4Гб за 10к сойдет, имхо.