Да, кстати, сейчас сравнил визы, оба конечно слабенькие, но у меня, например, газон хороший получился и пересветов нет. Так, что нижний все же хуже. Но блендер тут не при чем, я думаю )
Да, кстати, сейчас сравнил визы, оба конечно слабенькие, но у меня, например, газон хороший получился и пересветов нет. Так, что нижний все же хуже. Но блендер тут не при чем, я думаю )
Да ежу понятно, что ваш мультяшный, а мой реалистичны и пересветы тут не причем, и макс тоже думаю не при чем )
для начала орфографию подтяни, ну и потом я этим зарабатываю и заказчики визов все довольны, а тебе видимо мамка денег дает - на 20 скачанных модельках не проживешь ведь... Поэтому тебе пиратить можно - детям все простительно
Клиент просил сделать картинку ярче и насыщенее, куда мне было деваться? Но вообще Вы правы, видимо, надо ее убрать из портфолио, а то каждый ее оттуда достает и машет как флагом )))
Цитата Ingvarr.:
а мой реалистичны
Я заранее извиняюсь и не в коем случае не хочу Вас обидеть, но лично я реализма на Вашей картинке не наблюдаю )
Цитата Ingvarr.:
ваш мультяшный
Это детский домик для игр, сделаный по эскизу производителя. Производителю понравился, кстати, т.к. работал я без предоплаты, и если бы его не устроило качество, то вряд ли бы он стал платить.
ЗЫ Сцепились два "зубра" экстерьрной визуализации )))
автостол меняет политику, серийники будут менять на имена учеток в их базе, и видимо каждый апдейт будут какие то изменения так что сложнее будет создание кряков, и теперь придется отвязывать онлайн
ЗЫ Сцепились два "зубра" экстерьрной визуализации )))
Цитата shinodem:
Зондер
не бойтесь не долго осталось)
автостол меняет политику, серийники будут менять на имена учеток в их базе, и видимо каждый апдейт будут какие то изменения так что сложнее будет создание кряков, и теперь придется отвязывать онлайн
супер новость!
Цитата Зондер:
Цитата shinodem:
у автостола громадный плюс это
безнаказанность его нелегального использования.
Обсуждаем мерседес, а по сути всем нужны разные авто, по возможностям и потребностям.