На сайте c 05.02.2013
город герой Орск
Всем привет) Сделал модельку кулонов по уроку, а с рендером и с текстурами поизмывался уже сам Выкладываю на общий суд, чтобы понять стоит ли мне вообще заморачиваться с максом или руки у меня под другое заточены всё таки
На сайте c 05.02.2013
город герой Орск
Да, и кстати, хотел спросить - что сделать с этим размытием? Блюр вроде везде на 0,01 выставил. Сам рендер показывает всё чётко, а когда в jpg перевожу - результат размытый.
Диман скринов не вижу,модем блин
скинь в агент скрин ссылкой,должон открыться
Размытие скорей настройки ренда смотреть надо,блюр в редакторе достаточно и 0,1
Quote:
чтобы понять стоит ли мне вообще заморачиваться с максом или руки у меня под другое заточены всё таки
Димон,уроки уроками,на основе этих уроков,пробуй делать своё что нибудь и выкладывай,эти уроки большинство знает наизусть,и что то расценивать в такой работе(по большей части)смысла нету,поэтому все проходят мимо.Автор там разжевал-положил,тебе остаётся только улучшить способ моделирования.
Открой свой ВИП тут http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewforum_f_32.html
Старайся выкладывать свои модельки,тогда думаю и помощников будет побольше
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
у меня в глазах уже двоится..Усовых в нашем полку прибыло смотрю-)
Коль, давай уж всех, начиная с бабушки, тещи, двоюродных сватов и троюродных племянников-)
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
DUsov.83
Ну династия практически-))
В.И.П. вот в этой ветке форума http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewforum_f_32.html
создай свою тему, обзави ее понятно и опубликуй работу там, задай соответствующие вопросы. И эту свою тему можешь вести постоянно. Посмотри другие випы. к примеру вип наильгуна-)
На сайте c 05.02.2013
город герой Орск
Всем привет! Решил заняться большим проектом. Попросили сделать качественную картинку. Проблема с текстурой. Почему у меня при рендере одноцветная текстура на дереве?