simons333 эти эффекты в виде звёздочек на светильниках неуместны как по мне, такие лампы не дают такого эффекта, лучше глоу сделать небольшое вокруг них, потом плитка на стенах, мне кажется на ней перебамп, я бы сделал её более глянцевой, и на полу не хватает отражений, ручка на двери стекляной высоковато стоит, ну и не забывайте о температуре света.
simons333 для минимализма много у вас фактур намешано, плитка 4 видов и цветов... под мрамор и сложная 3d плитка (в отражении в зеркале) как то упорядочить-успокоить немного хочется. И цвет дерева смущает-очень теплый рыжий, с плиткой не сочетается, вытяните цвет дерева из самой темной плитки (ближе к шоколадному, орех например). Напольная плитка рябит..
На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Текстуры пляшут - не в масштабе.-Кирпич слишком крупный на дальнем плане.Не понятно, что на входе.Слева белый "мрамор" симметрично тайлится.Белый на здании ,похоже, просто диффуз
Дорожное покрытие растянуто-плохого качества.
Фон плохо вставлен.Местами рубленно-ступенчато.Не убрана белая кайма..
По композиции и контрасту сейчас самый главный в этой картинке, как не странно ..... - столб.
Делал для себя потому не сильно детализированно. Кста, когда рендерил картинку целиком то зависало переде "рендер имедж", а когда рендерил по кускам то все норм.
Сейчас работаю над Интерьером в этническом стиле (для себя,дабы повысить уровень визуализации) вот несколько ракурсов в процессе.Хотела попросить конструктивной критики.
На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Если дело не в Альпах происходит, то на первом кадре линия горизонта будет на уровне верха стола, а на второй на уровне вазочек.Высота стола 770 мм - проверьте размер, масштаб кровати, а также книг на полу возле стола.