альтерна http://narod.yandex.ru/disk/3897733001/ITOO_RAIL_CLONE_PRO_V1.03_FOR_3DSMAX-XFORCE.rar.html
проверил - рабочий. Супер.
Смотрел видео с оффсайта,.. кулл, бекфейс-кулл...
Если интересно могу описать установку.
1. скачанній файо распаковіваем (там запаковано рар в зип).
должны быть 3 файла раровских по частям - собираем их.
2. Запучскаем установку. Указываем версию макса и его путь (есть все версии)
3. По ходу спросит от коде - не закрываем. идем в корень установки плагина и запускаем licpanel.exe и копируем айди и вставляем в генератор (кряк) - снова генерируем появляется в папке кряк *.sls и переносим его в папку с лицензией
На 7ке она в програм дата - неперепутайте.
Закрываем установку. И запускаем макс.
ДЛя начала советую посмотреть видео с сайта что как работает.
sergar
незнаю, я бордюрами не пользуюсь. Я пробовал типа как профиль, згибал кривую, чередовал элементы, поворачивал детали и тд. пару элементов из библиотеки вытянул... кстати тиражирование чередованием как в архикаде - быстро и четко, только здесь возможностей поболее. Вобщем пока доволен. Но ты описывай дальше. Даже у самих разрабов могут быть проблемы, я имею ввиду сервиспаки и хотфиксы.
...
Спецально пробежался по бордюрам, трассам, заборчикам, тротуарчикам - все гнется, крутится, вращается - никто не вылетает. все профили красиво ложатся и настраиваются - и виз идет без вылетов. У меня макс 2009 64 Дызайн.
альтерна
к *.sls и переносим его в папку с лицензией На 7ке она в рограм дата - неперепутайте.
Закрываем установку. И запускаем макс.
>
Вот ломаю голову а где на 7ке ета програм дата? облазил все а куда вставить правильно не нашел.
Может кто подскажет путь гле ета папочка.Буду весьма признателен.
BETEPOK
Я пользуюсь с 1997 года тоталом командером (он тогда назывался виндос командер) - видит все! даже спящие вирусы, которые антивирусники пропускают. Нужно просто уметь читать и пользоваться. Очень нужная вещь, незаменимая.
Прошу прощения что не заглядывал в тему... набудущее, если что кидайте в ЛС сыль на тему.
Кто-нибудь разобрался,как в нем (RailClone) делать свою библиотеку?
Ничего не получается,чего то у меня.Получается только подставлять элементы сцены,а в библиотеку сохранить не могу.