Railclone Ошибка при установке

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2018
Сообщения: 10
Откуда:

Во время установки RailClone в последнем пункте сказано запустить службу RailCloneService. Служба не запускается, вылетает такая ошибка.

Если игнорировать это, то при попытке запустить плагин в максе вылетает такая ошибка, и после неё крашится макс.

Плагин переустанавливал, скачивал другой дистрибутив. В гугле не увидел ответов на свой вопрос, подскажите как решить данную проблему

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 254
Откуда: Moscow
Это антивирус шалит. Удаляет файл RailClone.exe по пути C:\Program Files\ItooServer. Надо его добавить в исключения в настройках антивируса.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2018
Сообщения: 10
Откуда:
Цитата filatkin_m:
Это антивирус шалит. Удаляет файл RailClone.exe по пути C:\Program Files\ItooServer. Надо его добавить в исключения в настройках антивируса.

Спасибо! Отключил бесполезный защитник windows и после переустановки всё заработало. Проблема была в нём

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 254
Откуда: Moscow
Цитата NikitArefyev:
Отключил бесполезный защитник windows

Если кроме защитника других сторонних антивирусов-фаерволов не установлено, то совсем оставлять систему без защиты не стоит. В защитнике в настройках можно добавлять в исключения папки, которые он в следующий раз проверят не будет.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.04.2013
Сообщения: 19
Откуда:
Цитата NikitArefyev:
Цитата filatkin_m:
Это антивирус шалит. Удаляет файл RailClone.exe по пути C:\Program Files\ItooServer. Надо его добавить в исключения в настройках антивируса.

Спасибо! Отключил бесполезный защитник windows и после переустановки всё заработало. Проблема была в нём

Подскажи как именно ты это сделал??? Я уже перепробовал все способы описанные в интернете, вручную в реестре, сторонние программы, один фиг папка itoo server пуста

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 13.07.2011
Сообщения: 22
Откуда: Брест
Цитата Aeltan:
Подскажи как именно ты это сделал??? Я уже перепробовал все способы описанные в интернете, вручную в реестре, сторонние программы, один фиг папка itoo server пуста

Была похожая проблема, скачал RailClone 3.31, в архиве есть RailClone.exe, который вручную закинул в itoo server. Может кому-то поможет)

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 31.03.2007
Сообщения: 287
Откуда: Ростов-на-Дону
Кто просветит. После установки нет этого пути  C:\Program Files\ItooServer, ставил сетевую, но службы которую надо запустить, нет. Защитник при установке отрубал. Близок уже чтоб купить его :)
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 17.11.2014
Сообщения: 175
Откуда: Kyrgyzstan, Bishkek
заметил что такое явление появляется, на машинах с процессором амд. Работал параллельно на 2х компах, там где был интел, такого не было. Но после замены процессора на амд (без переустановки винды) появилось такое.
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 254
Откуда: Moscow

Цитата Shumer:
Кто просветит. После установки нет этого пути  C:\Program Files\ItooServer, ставил сетевую, но службы которую надо запустить, нет. Защитник при установке отрубал. Близок уже чтоб купить его :)

Точно по инструкции делали? Этот путь появляется не после установки плагина, а вовремя выполнения батника который создаёт ту самую службу.

Есть ещё момент: может возникнуть ошибка 1053 при запуске службы. Это значит, что в системе не установлен Framework 3.5 и его надо будет доустановить.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 31.03.2007
Сообщения: 287
Откуда: Ростов-на-Дону
Процессор Интел. Да, по пунктам, отрубил защитник, нажимаю батник, подтверждаю, что согласен запустить, визуально ничего не происходит. В разделе службы не появляется, пути такого C:\Program Files\ItooServer тоже.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2008
Сообщения: 447
Откуда:
Цитата Shumer:
Процессор Интел. Да, по пунктам, отрубил защитник, нажимаю батник, подтверждаю, что согласен запустить, визуально ничего не происходит. В разделе службы не появляется, пути такого C:\Program Files\ItooServer тоже.

у тебя что то убивает постоянно этот файлик, руками создай папку и закинь туда railclone.exe как тебе писали выше.

Правда у меня вчера появилась другая проблема с народным, во вьюпорте рейлобьект есть, а на рендере никак не хотел появляться,при этом соседний рейлобьект рендерился нормально, в "первый день сцены" все было норм.

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 15.09.2016
Сообщения: 1
Откуда: Турция
Цитата Graphite:
Цитата Aeltan:
Была похожая проблема, скачал RailClone 3.31, в архиве есть RailClone.exe, который вручную закинул в itoo server. Может кому-то поможет)
только твой вариант и работает....два дня мучился все перепробовал. 
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.11.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата AbuDavud:
Цитата Graphite:
Цитата Aeltan:
Была похожая проблема, скачал RailClone 3.31, в архиве есть RailClone.exe, который вручную закинул в itoo server. Может кому-то поможет)
только твой вариант и работает....два дня мучился все перепробовал. 

что значит в архиве? можно пошагово обьяснить для не очень умных)

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 17.06.2007
Сообщения: 1
Откуда: Украина

что значит в архиве? можно пошагово обьяснить для не очень умных)

Есть варианты когда в архив кладут помимо установочного файла еще и RailClone.exe отдельно. Его просто копируешь в C:\Program Files\ItooServer и все работает (только папку в исключения антивируса добавить нужно предварительно)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.03.2010
Сообщения: 8
Откуда: Одесса
Nechto. Спасибо, помогло, по какой то причине папка была не создана, после того как создал и скопировал RailClone.exe после запустил (win+R -> services.msc -> найти в списке нужный -> правым кликом по сервису и выбрать "запустить") и о чуда заработало. Поначалу от злости снес все антивирусы теперь возвращаю обратно))
Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 25.11.2012
Сообщения: 41
Откуда: г. Электросталь

Ребят, всем привет. Поставила официальную "лайт" версию RailCloneLite. На компе два Макса - 2018 и 2020.

В 2020-м кнопка RailClone на панели не работает. Нажимаю - и ничего не происходит. Перед установкой установщик предупреждал, что "на компе найдена старая версия PRO, хотите даунгрейдиться до Лайт?" Я нажала "да", потом ещё зарегилась на itoo, скачала все предложенные дополнения и всё - "успешная установка".

Всё это делала при выключенном Максе. И вот... кнопка плагина не срабатывает. Работает только "railclone list". Никаких ошибок не выдаёт.

Может вручную нужно скинуть файлы плагина в папки с Максами? На 2018 не проверяла правда ещё... но сдаётся мне, что и там не работает. Можен стоило конкретно почистить комп от остатков предыдущей ломанной про-версии?... 

UPD: нашла другую кнопку на панели Create, создала RC объект, сейчас потестирую... Может та квадратная голубая кнопка изначально не предназначалась для создания RC объекта... Проверяю..

Читают эту тему: