Railclone Ошибка при установке

Автор
Сообщение
NikitArefyev
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2018
Сообщения: 10
Откуда:

Во время установки RailClone в последнем пункте сказано запустить службу RailCloneService. Служба не запускается, вылетает такая ошибка.

Если игнорировать это, то при попытке запустить плагин в максе вылетает такая ошибка, и после неё крашится макс.

Плагин переустанавливал, скачивал другой дистрибутив. В гугле не увидел ответов на свой вопрос, подскажите как решить данную проблему

filatkin_m
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 179
Откуда: Moscow
Это антивирус шалит. Удаляет файл RailClone.exe по пути C:\Program Files\ItooServer. Надо его добавить в исключения в настройках антивируса.
NikitArefyev
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2018
Сообщения: 10
Откуда:
Цитата filatkin_m:
Это антивирус шалит. Удаляет файл RailClone.exe по пути C:\Program Files\ItooServer. Надо его добавить в исключения в настройках антивируса.

Спасибо! Отключил бесполезный защитник windows и после переустановки всё заработало. Проблема была в нём

filatkin_m
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 179
Откуда: Moscow
Цитата NikitArefyev:
Отключил бесполезный защитник windows

Если кроме защитника других сторонних антивирусов-фаерволов не установлено, то совсем оставлять систему без защиты не стоит. В защитнике в настройках можно добавлять в исключения папки, которые он в следующий раз проверят не будет.

Aeltan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.04.2013
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата NikitArefyev:
Цитата filatkin_m:
Это антивирус шалит. Удаляет файл RailClone.exe по пути C:\Program Files\ItooServer. Надо его добавить в исключения в настройках антивируса.

Спасибо! Отключил бесполезный защитник windows и после переустановки всё заработало. Проблема была в нём

Подскажи как именно ты это сделал??? Я уже перепробовал все способы описанные в интернете, вручную в реестре, сторонние программы, один фиг папка itoo server пуста

Graphite
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 13.07.2011
Сообщения: 22
Откуда: Брест
Цитата Aeltan:
Подскажи как именно ты это сделал??? Я уже перепробовал все способы описанные в интернете, вручную в реестре, сторонние программы, один фиг папка itoo server пуста

Была похожая проблема, скачал RailClone 3.31, в архиве есть RailClone.exe, который вручную закинул в itoo server. Может кому-то поможет)

Читают эту тему: