Railclone Ошибка при установке

Автор
Сообщение
NikitArefyev
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2018
Сообщения: 10
Откуда:

Во время установки RailClone в последнем пункте сказано запустить службу RailCloneService. Служба не запускается, вылетает такая ошибка.

Если игнорировать это, то при попытке запустить плагин в максе вылетает такая ошибка, и после неё крашится макс.

Плагин переустанавливал, скачивал другой дистрибутив. В гугле не увидел ответов на свой вопрос, подскажите как решить данную проблему

filatkin_m
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 199
Откуда: Moscow
Это антивирус шалит. Удаляет файл RailClone.exe по пути C:\Program Files\ItooServer. Надо его добавить в исключения в настройках антивируса.
NikitArefyev
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2018
Сообщения: 10
Откуда:
Цитата filatkin_m:
Это антивирус шалит. Удаляет файл RailClone.exe по пути C:\Program Files\ItooServer. Надо его добавить в исключения в настройках антивируса.

Спасибо! Отключил бесполезный защитник windows и после переустановки всё заработало. Проблема была в нём

filatkin_m
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 199
Откуда: Moscow
Цитата NikitArefyev:
Отключил бесполезный защитник windows

Если кроме защитника других сторонних антивирусов-фаерволов не установлено, то совсем оставлять систему без защиты не стоит. В защитнике в настройках можно добавлять в исключения папки, которые он в следующий раз проверят не будет.

Aeltan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.04.2013
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата NikitArefyev:
Цитата filatkin_m:
Это антивирус шалит. Удаляет файл RailClone.exe по пути C:\Program Files\ItooServer. Надо его добавить в исключения в настройках антивируса.

Спасибо! Отключил бесполезный защитник windows и после переустановки всё заработало. Проблема была в нём

Подскажи как именно ты это сделал??? Я уже перепробовал все способы описанные в интернете, вручную в реестре, сторонние программы, один фиг папка itoo server пуста

Graphite
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 13.07.2011
Сообщения: 22
Откуда: Брест
Цитата Aeltan:
Подскажи как именно ты это сделал??? Я уже перепробовал все способы описанные в интернете, вручную в реестре, сторонние программы, один фиг папка itoo server пуста

Была похожая проблема, скачал RailClone 3.31, в архиве есть RailClone.exe, который вручную закинул в itoo server. Может кому-то поможет)

Shumer
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2007
Сообщения: 239
Откуда: Ростов-на-Дону
Кто просветит. После установки нет этого пути  C:\Program Files\ItooServer, ставил сетевую, но службы которую надо запустить, нет. Защитник при установке отрубал. Близок уже чтоб купить его :)
blvaleg
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 17.11.2014
Сообщения: 132
Откуда: Bishkek, Kyrgyzstan
заметил что такое явление появляется, на машинах с процессором амд. Работал параллельно на 2х компах, там где был интел, такого не было. Но после замены процессора на амд (без переустановки винды) появилось такое.
filatkin_m
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 199
Откуда: Moscow

Цитата Shumer:
Кто просветит. После установки нет этого пути  C:\Program Files\ItooServer, ставил сетевую, но службы которую надо запустить, нет. Защитник при установке отрубал. Близок уже чтоб купить его :)

Точно по инструкции делали? Этот путь появляется не после установки плагина, а вовремя выполнения батника который создаёт ту самую службу.

Есть ещё момент: может возникнуть ошибка 1053 при запуске службы. Это значит, что в системе не установлен Framework 3.5 и его надо будет доустановить.

Shumer
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2007
Сообщения: 239
Откуда: Ростов-на-Дону
Процессор Интел. Да, по пунктам, отрубил защитник, нажимаю батник, подтверждаю, что согласен запустить, визуально ничего не происходит. В разделе службы не появляется, пути такого C:\Program Files\ItooServer тоже.
kry
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2008
Сообщения: 435
Откуда:
Цитата Shumer:
Процессор Интел. Да, по пунктам, отрубил защитник, нажимаю батник, подтверждаю, что согласен запустить, визуально ничего не происходит. В разделе службы не появляется, пути такого C:\Program Files\ItooServer тоже.

у тебя что то убивает постоянно этот файлик, руками создай папку и закинь туда railclone.exe как тебе писали выше.

Правда у меня вчера появилась другая проблема с народным, во вьюпорте рейлобьект есть, а на рендере никак не хотел появляться,при этом соседний рейлобьект рендерился нормально, в "первый день сцены" все было норм.

AbuDavud
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 15.09.2016
Сообщения: 1
Откуда: Турция
Цитата Graphite:
Цитата Aeltan:
Была похожая проблема, скачал RailClone 3.31, в архиве есть RailClone.exe, который вручную закинул в itoo server. Может кому-то поможет)
только твой вариант и работает....два дня мучился все перепробовал. 
Читают эту тему: