Раскладка плитки "градиентом"

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.05.2009
Сообщения: 161
Откуда: Минск

Кто знает, как можно автоматизировать процесс раскладки плитки как на картинке силами 3D Max или AutoCAD.
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 11.08.2010
Сообщения: 408
Откуда: Юрмала
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 28.02.2017
Сообщения: 1401
Откуда: Omsk
Была ж тема. Разбивать на несколько участков и в каждом по рандому выделять разное количество плиток (25-50-75%), которым переназначать айди
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 730
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Dogeva:
Была ж тема.

Вот она

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.01.2008
Сообщения: 460
Откуда:
Nightt:
В связи с напряженной международной обстановкой и происходящими событиями обсуждение политических аспектов запрещено во избежание возникновения конфликтных ситуаций.
Действует до:
25.11.2020 00:00:00

Можно так попробовать. Если нужен градиентный переход, можно разбить плоскость на 3-4 отдельные части и для каждой следующей просто уменьшать/увеличивать процент выделения

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 17.01.2017
Сообщения: 791
Откуда: Ростов-на-Дону
Создать все в RailClone. Там есть макрос, который позволяет именно такой финт делать. На ютубе у них урок есть. iToo.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2013
Сообщения: 120
Откуда:
А еще можно кистью попробовать повыделять, тоже получится отчасти рандомно
Читают эту тему: