real-world size подскажите как?

Автор
Сообщение
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.07.2008
Сообщения: 1048
Откуда:

real-world size подскажите как?

установил новую coronu почему-то теперь все материалы в корона лайбрари в реал ворлд сайз?

как изменить вернуть всё назад?

у каждой карты менять настройки так себе удовольствие.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 866
Откуда:

По моему никак.

либо текстурить в real world, чтобы не приходилось менять

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.07.2008
Сообщения: 1048
Откуда:
Цитата gus_ann:

По моему никак.

либо текстурить в real world, чтобы не приходилось менять

ну а как..у меня раньше стояла 1.7 корона. и не было реал ворлд. 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 866
Откуда:

Потому что корона 1.7

я короной начала пользоваться с 3 версии. Там уже был real world

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 871
Откуда: Москва

https://3ddd.ru/forum/thread/show/slate_material_editor_1#post1328427 

Кажется я чото такое писал.

Возможно достаточно отключить rw в настройках макса, не проверял.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 866
Откуда:
Нет, не достаточно
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.07.2008
Сообщения: 1048
Откуда:
Цитата -NiK-:

https://3ddd.ru/forum/thread/show/slate_material_editor_1#post1328427  

Кажется я чото такое писал.

Возможно достаточно отключить rw в настройках макса, не проверял.

отключал

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 871
Откуда: Москва

Неужели господин Ондра и ко настолько уверены в популярности rw, что сделали аж всю матлибу в нем?

Ну тогда покажите эту матлибу моему скрипту по ссылке, делов то.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.07.2008
Сообщения: 1048
Откуда:
Цитата -NiK-:

Неужели господин Ондра и ко настолько уверены в популярности rw, что сделали аж всю матлибу в нем?

Ну тогда покажите эту матлибу моему скрипту по ссылке, делов то.

да..но проблема в том, что у меня 2 макса. 2014 и 2020.. 2014 не работает. ну будем через костыли.

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 871
Откуда: Москва
Не работает что? Я там скрипт выложил а не только матлибу. Прочитайте весь тот пост, там есть решение
Читают эту тему: