Рекомендую, быстро отвечает, и делает рендеры. Перед этим я день мучился с одной рендер фермой (не буду называть конкретно, но один из самых известных сайтов), но она так и не смогла сделать мне все нужные ракурсы(А тут он за вечер сделал все нужное мне, буду обращаться и дальше к нему!
Ферма быстрая, по стоимости крайне лояльная, по проблемам всегда помогает, но главное что мня очень привлекло - у нас графики работы совпали, когда мне надо срочно - а он ещё на связи)))
Ценник, на уровне двух других моих любимых ферм с этого сайта, но пока с Сашей очень комфортно по графику связи.
Рендернул проект на 80 картинок (два раза)+ панорама 8000х4000 за очень скромную сумму + громадная отзывчивость и поддержка. Это замечательно, при том что уже месяц анимарендер не может сделать ни одной картинки (только при обращении в тп насилу что-то получается) - у них сплошняком ошибки на любом отправленном файле. Делать и понимать ничего не хотят.
Большая поддержка и 24 часа онлайн, не понимаю как Александру это удается!!!
Всегда отпишет, если что-то пойдет не так, если какая-то картинка считается дольше - все держит под контролем и оповещает. Экономит мои же деньги!
Я кроме рендер ферм не пользовалась подобными услугами, боялась обратиться, какой-то психологический барьер, но теперь на фермах вообще не хочется рендерить после такого качества сотрудничества и соотношении времени рендера, стоимости, отсутствия ошибок!
Быстро, удобно, доступно по цене! И советом, если надо, поможет. Спасибо!
На сайте c 16.11.2009
Одеса - Валенсия
Спасибо Александру! Выручил быстро и за приемлемую цену! Работа с клиентами по высшему разряду, всегда на связи, подскажет что не так и как лучше оптимизировать сцену) Экономит ваши же денежки) Чего вы точно никогда не получите на обычной ферме)
П.С. Считал ролик на полторы минуты в короне, все было как по маслу)
Недавно отрендерил почти 2 минуты анимации в VRay. Такого положительного опыта при использовании фермы ещё не было :)
Александр во многом помог, указал на возникшие ошибки, что помогло сократить время рендера, соответственно и бюджет. Согласился установить софт, который использовал я для синхронизации файлов.
Огромное спасибо за работу, очень рекомендую для сотрудничества!
Теперь работаю в короне 2, никаких проблем с рендером нет. Работы отправляются практически каждый день к Александру на рендер, в это время продолжаю моделить. Спасибо огромное за возможность и умеренные тарифы.
Оставлю отзыв о работе с xpp_nd_ruphus.Отрендерил на ферме несколько десятков проектов. Все очень быстро и без каких либо неприятных неожиданностей (вроде потерянных текстур) . Работать с Александром очень комфортно, сразу чувствуется адекватный человек который разбирается в вопросе. Очень рекомендую.
На сайте c 29.01.2017
Saint-Petersburg
Внесу свою лепту о работе xpp_nd_ruphus . Очень быстро и оперативно сработал, а так же после появления мелких косяков так же оперативно их поправил. Советую. Буду и дальше обращаться сюда.
Тоже оставлю отзыв. По итогам теста нескольких ферм, только у Александра не возникло никаких проблем с совместимостями, плагинами и прочим. Все очень четко и прогнозируемо, реально очень приятно было работать. Рекомендую :)
Отличная ферма, пользовался многими крупными сервисами, но у Александра все быстро, четко и по человечески.Любые вопросы оперативно обсуждаются и решаются. Буду и дальше пользоваться его услугами.Всем советую!
xpp_nd_ruphus Огромное спасибо за рендер анимации мебели ! Всё просто объяснили, что пришло, чего нет, и подсказали как лучше сделать отправку сцены. Отрендерилось всё очень быстро и качественно. Спасибо ещё раз !