Дизайнеры и моделлеры постепенно входят в рабочий ритм, праздничные каникулы и выходные завершились. Это не мешает находиться в состоянии "ожидания" своих видеокарт - RTX 30**! Рендер-ферма XIRUIM не исключение. В качестве дополнительной мотивации для Вас, устанавливаем цены на GPU-рендер на отметке $0.5 за одну видеокарту GTX 1080ti.
Скидки и промо-коды суммируются. Используйте наши ресурсы.
Легкий старт и человеческая поддержка.Всем здоровья и процветания!
Update:
Есть свободные мощности. Приходим, рендерим.
Цитата Fenrisulven:
+1, хорошее соотношение цена/качество
Очень оперативно
Рекомендую!
Цитата reightar:
плюсую, очень приятно работать с этой фермой! Быстро, четко, отзывчиво=)
Наконец-то стало тепло! Время дышать свежим воздухом, гонять на велике или даже просто жарить мясо на природе.
И да, я знаю, что у многих есть незаконченные проекты, и этот "бесконечный" рендер.. Специально для Вас - есть рендер ферма Xiruim ( www.xiruim-farm.net ).
Все просто:
1) Отправляем сцену.
2) Получаем предварительные кадры, проверяем наличие текстур и определяем ориентировочное время рендера, утверждаем.
3) По ссылке, забираем готовые кадры и расчитываемся.А освободившееся время - используете по своему усмотрению!
Лайфхак от (с) Капитан Очевидность
Цитата reightar:
плюсую, очень приятно работать с этой фермой! Быстро, четко, отзывчиво=)
Всегда пожалуйста, обащайтесь.
Кстати, есть хорошие новости - рендерим Corona 6
Есть свободные ноды!
******************************************************************************************
Всем привет!
Хочу поделиться хорошей новостью.
Теперь для Ваших нужд доступны RTX3090 (24Gb RAM) в количестве 8шт, а именно две ноды по 4 карты.
Готовы рендерить ваши прекрасные проекты. Стоимость $4,9 нода в час.
Вопросы, комментарии, предложения - Добро пожаловать.
P.S. Также есть свободные CPU ноды.
https://t.me/xiruim_farm