На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Quote:
простите (искал поиском и тут и в гугле не нашел)
тему надо удалить за ненадобностью.
погодите закрывать))) подскажите кто нибудь, можно как либо делать эту историю рендеров автоматом??? понимаю что привычку сохраненья нужно просто выработать в себе, но иногда реально нужно востановить прошлый рендер, который по первости показался тебе бесполезным. есть ли какой способ автосейвов рендеров??
погодите закрывать))) подскажите кто нибудь, можно как либо делать эту историю рендеров автоматом??? понимаю что привычку сохраненья нужно просто выработать в себе, но иногда реально нужно востановить прошлый рендер, который по первости показался тебе бесполезным. есть ли какой способ автосейвов рендеров??
Мне кажется что, если вы включите эту историю, и если выделить побольше памяти, то вполне возможно накопить коллекцию рендеров....тем более если поставить чтоб сохранялось в Жпег...то на 100 мегобайт можно сохранить примерно 220 - 250 картинок....так что пользуйтесь этой штукой....
подниму тему:
у меня кнопка про историю рендера есть, результаты сохраняет, но следующий поверх предыдущего. То есть, картинок столько, сколько раз была нажата кнопка save, но все картинки - результат последнего рендера.
Как исправить ситуацию?
подниму тему:
у меня кнопка про историю рендера есть, результаты сохраняет, но следующий поверх предыдущего. То есть, картинок столько, сколько раз была нажата кнопка save, но на всех картинках - результат последнего рендера, в связи с чем превьюшки сравнению не подлежат.
Как исправить ситуацию?
homjachok
Судя по всему он сохраняетвыводит только ту картинку, которая имееться в буфере на данный момент, а сохранить может не получаеться из-за прав доступа на диск С. Короче говоря колупайте брандмаузер, причина может быть в нем.
Downpressor ternal-stanislav
всем спасибо за отзывчивость ++
проблемы на самом деле не было
изменения были нюансными и они не были заметны в истории
на маленьких превью
Всегда пользуюсь историей. Но есть противный нюанс, когда ставлю на очередь несколько кадров, он сейвит в историю только один раз, только последний кадр, по завершению списка. Последняя версия в-рей некста. Что-то мне кажется раньше такого не было или я ошибаюсь?
Всегда пользуюсь историей. Но есть противный нюанс, когда ставлю на очередь несколько кадров, он сейвит в историю только один раз, только последний кадр, по завершению списка. Последняя версия в-рей некста. Что-то мне кажется раньше такого не было или я ошибаюсь?
От тут посмотрите:
Снимите галочку Completed Renders Only и поставьте галку Auto Save, тогда он будет сохранять любые рендеры, даже если просто отмену нажали.