Рендер идет пикселями

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2016
Сообщения: 9
Откуда:

Подскажите, пожалуйста. Разрешение рендера 3000х1688, но заказчику не нравится, что при приближении вижны пиксели.

Нужно еще больше увеличить разрешение или проблема может быть в чем-то другом?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2013
Сообщения: 198
Откуда:
Max subdivs сделайте 32, noise threshold ,005
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2008
Сообщения: 55
Откуда:
Сохраняйте в формате png.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 10844
Откуда: Москва
Не приближайте.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 1595
Откуда: гОмск
klllane, выложите картинку в этом самом разрешении 3000х1688, что бы хоть было понятно о чем речь
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 02.12.2007
Сообщения: 159
Откуда: Одесса
Max sabdiv-12   Noise Tresh 0.005      И самое главное денойзер включить
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 498
Откуда: Украина

Рендер 3000 пикселей, прикрепленные изображение 827 пикселей по длинной стороне.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 553
Откуда: Оттуда
СКРИН С GI прикрепи!
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2016
Сообщения: 9
Откуда:

GI почему-то не прикрепилось

Прикрепленное изображение - это не все, а просто кусок, прикрепленный заказчиком для наглядности.

Вообще это анимация, поэтому я не могу сейчас отправить просто картинку. Если это важно, завтра отрендерю отдельно один кадр и прикреплю тоже.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2010
Сообщения: 149
Откуда: Odessa
Анимация и IrMap? Месье знает толк...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2019
Сообщения: 1911
Откуда:
Цитата klllane:
Подскажите, пожалуйста. Разрешение рендера 3000х1688, но заказчику не нравится, что при приближении вижны пиксели.

Честно говоря не совсем понял вопрос. Поскольку любой рендер состоит из пикселей, то при приближении любого рендера их будет видно. 

Цитата klllane:
Вообще это анимация, поэтому я не могу сейчас отправить просто картинку. Если это важно, завтра отрендерю отдельно один кадр и прикреплю тоже.

В каком смысле "анимация"? Вы имеете в виду, что рендерите из макса сразу .avi? На мой взгляд это плохой метод. По уму надо бы всю анимацию рендерить в отдельные кадры т.н..секвенцию, а потом собрать из нее видео.

Читают эту тему: