olika86, либо у вас очень слабый компьютер, либо очень неправильные параметры. Этому ракурсу в 2025 году нужно считаться не больше 20-30 минут, даже на не самом хорошем ПК.
Ну хотя в таком разрешении, может и час. Но 5 - это точно много.
olika86, либо у вас очень слабый компьютер, либо очень неправильные параметры. Этому ракурсу в 2025 году нужно считаться не больше 20-30 минут, даже на не самом хорошем ПК.
Ну хотя в таком разрешении, может и час. Но 5 - это точно много.
коненчо много.Тот вариант по настройкам ,с которым я пришла считался чуть больше часа
процессор Intel(R) Core(TM) i5-10400 CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz 16гб
я глянул файл - убрал вирусы, там 33 источника света. и все горят. Но сильно в файле не рылся наверное что-то ещё там есть. вытащил из файла с мусором сцену мерджнул в другой файл. стало лучше и по кол-ву геометрии и по остальному.
Сделал тестовую картинку но мне не понравилось цвет какой-то розовый а не жёлтый. Поэтому я не стал возиться и терять время посмотрел настройки в свой тестовой сцене студии. Свет, цвет солнца - мне нравится. Амбиент можно подкручивать как хочешь плейнами за окном
тестовая сцена для внешнего освещения
кому надо - уже без вирусов и почти без мусора. (по мелочи хелперсы всякие и тд)
и ещё вопрос, как-то давно видимо смоделил простейшую раму для окна, (вот стоит в студии), сейчас глянул на геометрию - это что-то сумасшедшее. Хочу спросить у гуру - как такое может получиться вообще? (я потянул за полигон, а он привязан разными концами к объекту) - рама окна макс 2024https://disk.yandex.ru/d/y2gTrAdiiSznuA