Рендерит только hdri, объекты не отображаются

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.03.2013
Сообщения: 17
Откуда:

Добрый день. Корона рендерит только фон, предметы не видит smiley-cray.gif со сценой ничего не делала, предыдущие сохранения также не рендерятся. Вчера всё работало( 

с камерой не рендерит, без камеры тоже( 

Рендерит новый объект в сцене. Что это может быть?

Поставила новые камеры, не рендерит. В новой сцене не рендерит(

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.01.2009
Сообщения: 130
Откуда: Санкт-Петербург

Может у слоя с Объектами отключен Renderable = нужно включить его

Или еще как вариант:

Выделить все объекты.Правой клавишей мыши по фону - Object PropertiesОбласть Rendering Control включить By Object и галка Renderable должна стоять!

PS:Зачем рендер элементы и камера Vray если это Corona?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.03.2013
Сообщения: 17
Откуда:
Цитата Rendom:
Может у слоя с Объектами отключен RenderablePS:Зачем рендер элементы и камера Vray если это Corona?

vray камерой постоянно пользуюсь, привыкла к ней. А рендер элементы с объектом прилетели, удалила их. Renderable включен.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.01.2009
Сообщения: 130
Откуда: Санкт-Петербург
Клипинг камеры не может Объекты отрубать?Или режим рендерить только выделенные объекты включен.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.03.2013
Сообщения: 17
Откуда:
Цитата Rendom:
Клипинг камеры не может Объекты отрубать?

Нет, без камеры тоже рендерит один бэк.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.01.2009
Сообщения: 130
Откуда: Санкт-Петербург
Тогда ссылку на сцену в студию.Так долго гадать можно!
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.03.2013
Сообщения: 17
Откуда:
Цитата Rendom:
Тогда ссылку на сцену в студию.Так долго гадать можно!

Пришлите, пожалуйста, почту, туда вышлю.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.01.2009
Сообщения: 130
Откуда: Санкт-Петербург

Valerija1-4 Скинул в личку.

Для последующих поколений!Проблема была в Corona scatter.Объекты перенесены в чистую сцену, все работает.

Возраст: 56
Пол: М
На сайте c: 21.11.2016
Сообщения: 3
Откуда:

У меня такая же история, в интерактивной камере рендерит только картe YDRI, не видит сцену. Corona scatter не установлена. Если кто-то решил задачу, поделитесь результатом, пожалуйста.

карту

карту HDRI

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.06.2019
Сообщения: 1
Откуда:

похожая проблема, все волосы выдрала\

у меня проблема была в другом- винду надо было переустановить 

и еще долгая работа в настройках пробы и еще попытки.....,

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.11.2019
Сообщения: 1
Откуда:
не стоит благодарностиsmiley-biggrin.gif

Render setup:Corona => Scene => Render selected => mode:  Disabled

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 1474
Откуда:
а  у меня бывает нечайно что-то нажимаешь на клаве и все объекты во вьюпорте исчезают. Так и не понял что нажимать надо чтобы вернуть, есть мысли?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.02.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Osmanthus:
не стоит благодарностиsmiley-biggrin.gif

Render setup:Corona => Scene => Render selected => mode:  Disabled

Спасибо большое, самое смешное, что Disabled и стоял, переключилась на другой, вернулась в Disabled и все заработало!)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2015
Сообщения: 6
Откуда:

Та же проблема. Рендерит  только HDRI. Корона 5. Макс 2016.

Пересобирал сцену 2 раза. Корона скаттер делал заново. Иногда помогает перезапуск сцены. Только после переустановки самой Короны идет рендер. Несколько раз - и снова рендерит карту.

Render setup:Corona => Scene => Render selected => mode:  Disabled  проверял

Может кто знает решение?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.10.2018
Сообщения: 17
Откуда:

Тоже столкнулся - только что рендерил с другой камеры и ок а потом херак и только окружение

Короче - помогает перезапуск макса, но не всегда. 2. Щёлкнуть дизаблед туда сюда как выше иногда прокатывает. 3. Презагрузка компа. 4. Проплатить лицензию короны если просрочена на несколько дней но работает - подозреваю что мб такой варик. 5. Просто новый баг короны). 6. Увеличить объём оперативки (раза в 2 в 2,5) путём покупки)))))

Номер 6+4 помогает точно - я проверил) 

Обновление - файл подкачки проверьте также - если мало места на диске где он расположен то тоже проявляется эта проблема. Но Лучше всёже 64+ оперативы и полёт нормальный

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.03.2020
Сообщения: 1
Откуда:
У меня дело было в Area to render. Слетело на selected. Поставил обратно на view.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.02.2014
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата enique79:
У меня дело было в Area to render. Слетело на selected. Поставил обратно на view.

госпади, спасибо!!
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 309
Откуда: Воронеж
Какой-то ПАРАД неожиданных вопросов!
Читают эту тему: