Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Всем привет.. решил я не руками попробовать делать топологию а через textools также что бы не выдумывать попробовал на примере простой подушке.. И начал выходить один и тот же косяк, на 1 половину плент ложиться нормально, на другую кривит.Думал Skin Wrap виноват, с ним посидел, смотрю безрезультатно, повторял процедуру на 0 отметки по высоте и что бы поверхность лежала поверх 0 по оси z также проблема.. думал проблема в розверкти самой болванки за которой повторяют процедуру, проверил на флипы флипы юви все норм- та же проблема. Выворачивал на 180 градусов-то же дело.Почитав коментарии под видео я понял что у 3ть ребят то же добро пересекается и автор отправляет смотреть внимательно урок- смотрели, повторяли в точь в точь потом еще включали мозги перед каждым скином ресали и пивоты как по заказу там где нужно -косяк 1.
Я бы мог не убивать день на это и сделать все через SlideKnit- скрипт. Но он ест много ресурса и с густой сеткой дружить сильно не хочет) Да и уже коль потратил время хотелось бы понять что же не так. Да еще если это есть важным делаю все в 14 максе.
Спасибо кто ответит, урок и скрин прилагаю к тексту: