На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
еще в 2009 наверное видела этот проект на каком-то сайте- очень понравились идеи и реализация.. очень рада, что увидела автора а есть еще проекты посмотреть ? очень интересно и познавательно...
Очень элегантно, я бы сказала, для "тусовки"
а какой материал на стенах в лестничном пролете?? похоже, что-то типа мдф или фанера??
желаю дальнейших творческих!!
Это "панно" из фанеры)Спасибо
Quote:
еще в 2009 наверное видела этот проект на каком-то сайте- очень понравились идеи и реализация.. очень рада, что увидела автора а есть еще проекты посмотреть ? очень интересно и познавательно...
Очень приятно,спасибо)
Дома хранится немногое) Не все проекты удается довести до состояния "конфетки".
Вот из тех же времен, но более тусовочная квартира.
Не примеряйте ее для семейного отдыха - это дискотека нонстопом)
Хочу так же акцентировать внимание на том, что работаем мы в паре-я и моя подруга и коллега Елена)
Так что, делю все похвалы надвое)
Превью располедней фотосесси. Будет дополняться) Поскольку мне не нравятся фото лестницы, зала, двух холлов да и вообще еще много чего)
Не всё получилось, как хотелось. Трудная была стройка
ПС. Спасбо Chesko напомнил о необходимости пополнять портфелио.
Дополняю для полноты картины. Качество фото на совести журнального дизайнера - их сильно ужимали, как я понимаю, для пересылки. Надеюсь всё поправят к назначенному сроку) А вообще, я надеюсь их перевыбрать)
Планировка досталась от предыдущего владельца и изменению, практически. не подверглась. Это я к тому, что не люблю круги и витые лестницы)
Хорошая квартирка получилась... пока рассматривала.. подумала что как журнальные фотки.. а потом только прочитала что эта фото к публикации.. поздравляю!! получилось хорошо.. а в каком журнале печатаетесь?