Замучала совесть - комментарии я комментирую, оцениваю чужие работы, а свои не показываю).
Исправляюсь.
Двухуровневая квартира в Новосибирске (Сейчас продаётся, кстати, можете купить если что) 2008г.
Для молодого человека. Забудьте о детях и прочих удобствах - это апартаменты для тусовки.
Цветопередача на совести фотографа и журнального дизайнера, в жизни всё немного менее термоядерно).
Я бы в такой квартире жил... но холодно у вас.... ((
Хорошая похвала) Спасибо!
Не всегда у нас холодно)) Эта зима была нонсенс) Сибирь - уже совсем не та Сибирь с медведями и балалайками как принято считать)
Кстати, я сама не местная, я южанка)) И ничего - живу)
Блин, смотрю и офигеваю от качества рендера, и только потом доходит что это фотографии дожились!
Очень хорошая получилась квартира, ничего не выбивается из общей линии.
Мне понравилось! А была визуализация по этому проекту? Очень хочется посмотреть, что планировали и, что получилось)
Спасибо)
Визуализация, конечно же была, правда там не пахло виреем и хоть каким нибудь реализмом. Смотреть - реально страшно
Сейчас это все хранится где-то на рабочих компах. )
Тут реализовано все то, что и было изображено.
Получилось - лучше, и это приятно) Единственный эксперимент - это кухонный гарнитур (классический верх и колонны плюс осовремененный низ)
Quote:
Блин, смотрю и офигеваю от качества рендера, и только потом доходит что это фотографии дожились!
Очень хорошая получилась квартира, ничего не выбивается из общей линии.
Спасибо) Мы приложили много сил И дизайнеры и заказчик.
Профессионально сделано, эффектно. А то что вы можете продумать все детали интерьера без фотореала и донести свои идеи до заказчика, никак не умаляет ваши дизайнерские достоинства, а скорее наоборот
Профессионально сделано, эффектно. А то что вы можете продумать все детали интерьера без фотореала и донести свои идеи до заказчика, никак не умаляет ваши дизайнерские достоинства, а скорее наоборот
Это уже вопрос доверия заказчика дизайнеру) Сейчас мы стараемся конечно делать хорошие визуализации, но поскольку проектов много, а нас две - то иногда приходится показывать и совсем не идеальные превью и где-то объяснять на пальцах. Поэтому я всегда внимательно перечитываю форум вдоль и поперек, но почти никогда не выкладываю своих визуализаций))) У меня просто нет времени на "вылизывание" картинки)
ПС, Спасибо))