Четыре номера - "Баунти", "Русский", "Дикий Запад" и "Красный"
Примерно на половине авторского надзора разругались с заком
Поэтому довольно много мест, где он посвоевольничал. Например убрал конструкции деревянные с бассейна "Дикого Запада", этот дикий огонь в печке, сама печка не доделана как надо было, туалет только в "Баунти" по проекту, но прямое большое зеркало сменил на круглое и т.д. и т.п.
Т.е. от проекта процентов 80 в лучшем случае
Freakygirl
Они не векторные. Вообще для проекта нашёл реальные граффити американские. Думали художник сделает что-то подобное, но получше или даже настоящих граффитистов наймём, но зак нанял какого-тор балбеса - тот просто тупо срисовал с эскиза и всё.
Freakygirl
150 000. И столько же напарник. Хотя точно не помню, может побольше набежало.
Там ещё один номер должен быть, но я его не видел. Он сложный, боюсь представить, что там нагородили без надзора
nailgun
Хорошая работа! Про дерево в отделке - какими составами пропитывали?
А вот мои ежики-заказчики отказались от отделки стен деревом в русском стиле. Типо у их кента, в его доме "терпимости" вся древесина за 2 года от сырости потемнела и вонять начала. Епрст, как ни убеждал что кент зажал на вентиляцию и пропитку древесины - так и не смог убедить. В общем не сработались мы с ежиками - они сами лучше всех дизов вместе взятых знают что и как надо делать.
Frain
Не спорю. Но я живу в Омске - и так с него выбили больше, чем он планировал. За доплату ещё планировку делали новую
static
Вентиляция там мощная. Еле спрятал эти огроменные короба.
А вот чем пропитывали - не знаю. Там работали хорошие деревянщики, с меня требовались только развёртки. Они и резьбу сами подобрали, поаутентичности.
Разве что поанировал, что это стиль купеческого дома, а они всё-таки слегка в сказочность норовили уйти. Но в общем сдержали.
В общем весь успех этого строительства - на подрядчиках. Опытные сантехники, электрики, вентиляционщики. Деревянщики и художники (в Русском и Буанти) А из хозяина организатор никакой. Потому и разругались.
Вспомнил - ещё они умудрились испортить стенку из стеклоблоков в Баунти. Мы заказали определённоё количество с расчётом сделать что-то вроде градиента "песок-море-небо", а они сделали вразброс...
Вспомнил - ещё они умудрились испортить стенку из стеклоблоков в Баунти. Мы заказали определённоё количество с расчётом сделать что-то вроде градиента "песок-море-небо", а они сделали вразброс...
ну это скорее именно ваша недоработка, но действительно жаль, наверное было бы лучше
Cherepashka
у меня на трёхмерках даже нарисовано примерно как надо. Хотя и планировал чуть поменять. Лично выбрал цвета и количество. Но заказать пока надзорили, не успели.
Зак же не только проигнорировал заказ, но и поменял позиции. Дело в том, что там у него администратором "дизяйнерша". Видимо она так...
Красный вообще не планировали и зелёный был не такой тёмный.
вот трёхмерка
Frain
Попробуйте нажать "-". Или сохранять на комп и рассматривать
А вообще сейчас перезалью поменьше
вон и обои бамбуковые наклеили почему-то горизонтально. В итоге, говорят, запарились - отклеивались и сползали гармошкой из-за веса. Сделали бы вертикально, по проекту - и держалось бы (упирались дополнительно) и швов бы не было видно...
nailgun
Наильчик, сложные у тебя проекты. Могу только восхищаться. Как представлю, сколько труда и нервов вложено, так и коментить о своем видении чужого труда отпадает желание. Удачи и удобных заказчиков!