Ребят подскажите расценки! Боюсь продешевить, но и задирать цену опасно иначе от моих услуг могут отказаться. Суть в следующем надо придумать модельку гарнитура (кухня 3х4) но при этом туда вставить реальную бытовую технику из того, что уже есть у заказчика, а так-же учесть обои и освещение (изображение статичное).
Второй раз в жизни буду делать подобную работу, живу в Кемеровской области, в г. Междуреченск!
Даже боюсь подсказывать.
У всех такие страхи....
Посчитай сколько это у тебя времени займет, и из расчета за рабочий день. А вообще ориентируйся на сколько предлагают, и проси чуть чуть больше, так чтоб потом не даром работать.
Придумать модельку ето одно, зделать раской ето другое, подобрать механизмbI ето третье, что бbI все ето потом все не развалилось ето четверое( собрать- монтировать), 5 ничего общего с картинкой не имеет если только картинку решил делать. А техника для кухни почти вся стандартная по габаритам и по техническим требованиям монтажа...
Я пока не настолько быстро работаю как мне-бы хотелось, дня 2 потрачу 100%, а заказчик говорит 1500 деревянных и не больше. Вот я и думаю! Просто проблема в том, что если я ему уступлю, то потом поднять расценки будет не реально! А фирма вроде как на меня имеет виды!
Если договорюсь на другую сумму, то отпишу может кому из новичков интересно будет!
дня 2 потрачу 100%, а заказчик говорит 1500 деревянных и не больше. Вот я и думаю!
Таким образом получается, что за день ты заработаешь 750 целковых, в месяц - 22 500. Смотри сам, если тебя это устраивает, то почему бы и нет? А заодно - практика, что бесценно
Условия твоей работbI тебе заказчик определяет, ?? Так тbI картинку делаеш или обдуманbIй рабочий проект? если картинку то на метр развернутая площадь по стенам, полу и потолку, условно 5 евро, дальше сам пусть заказчик думает как делать и собрать раз на умного делаетса.
Ха. Была у меня такая ситуация. Тоже фирма виды имела,сделал за пол цены и пропали.через год позвонили,опять за пол цены хотели. Я им дулю выкрутил.мораль,чес это.
Это мебельная контора, которая меня сводит с частным лицом, я фотаю то как выглядит помещение, а дальше советую по стилю цвету и тд. Как всё это потом на болтики посадить и куда гвоздики забит не мои проблемы! Ну естественно я имею представление о том как мебель собирается (3 года стажа сборщиком) поетому лажу делать не собираюсь!
А с профессором согласен, я в основном только из за опыта за такое и берусь!
5 евриков за гарнитур нормально, но мне же надо будет убить время на поиск обоев как у заказчика, и бытовоую технику моделить а ето лишний гемо...ой!
Не понятно. Твоя задача в том,чтоб сконструировать ему в кухню мебель,на сколько я врубилась. С расчетом под его технику. Ты же сам должен придумать дизайн этого гарнитура. И показать картинку мебели самой. Так? или ты должен типа дизайн сделать, ну скажем части кухни,но все же.? это же разное.
Одно дело просто придумать, и вделать виз мебели. Но другое дело, когда тебе надо еще и чертеж для конструирования ваять. Да еще потом и его технику...Если он хочет дешевле - тогда говори что не будешь технику его делать, а вставишь подобную, как найдешь. И не будешь себе мозг выносить лишними делами.
Чертежи слава богу делать мне не надо! А вот диз и виз на мне а также идея по модели гарнитура! Хотя в любом случае даже делая на глаз надо ориентироваться в размерах!
Город у нас не продвинутый в плане 3D графики, у меня даже иногда возникает ощущение, что кроме меня этим больше никто не занимается! А потаму заказчик с трудом понимает какую работу нужно проделать! В их понимании это, что то типа коллажа в фотошопе на уровне начинающего пользователя!
svyat82, все зависит от региона, увы...
Что такое Кемеровская область, я знаю, сам родился в Прокопьевске.
Что в Москве мона за 10 баксов сделать, по остальной части нашей необъятной родины
на 30, а то и на 60 проц дешевле будет. Это не по наслышке, а по опыту...
Мой совет, беру работу и делай хорошо, а хорошо сделанная работа, обязательно к тебе вернется...
Либо деньгами, либо новыми заказами, либо чувством собственного удовлетворения.. Что тоже неплохо.