На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
К чему пол та такой? Где поддержка его? Потолок с балками сильно давит.Балки явно нада либо разрядить, либо убрать, либо сделать уже. Зачем подиум? Спотыкаться? Кароче дизайн плох!
На сайте c 31.05.2009
р. Беларусь г. Минск
Текстуры само собой поправлю , это же все на стадии разработки , поэтому и обращаюсь к вам за советами.Уровень просто у меня еще слишком мал для дизайна это моя 5ая работа
Как заказчик, первым делом я бы архитекторов выгнал - непонятно зачем опущен уровень пола, если входная дверь и следующее помещение на одном уровне, а пол в кухне почему-то ниже. Ступеньки в маленьком помещении - это жесть!
Но раз уж ступеньки есть, то я не стал бы делать на прямой "дверь-зеркало" заужений.
Про загогулины на полу уже сказали. Балка над обеденным столом - тоже лишняя.
Это моё субъективное мнение как заказчика, а не как дизайнера.
Планировка мне не очень нравится: стол стоит около входной двери, где люди раздеваются и обуваются ( нет функционального зонирования). На данный момент у вас получается микс из классики и конструктивизма( сложное сочетание): две картины явное тому подтверждение, рамы для картин тоже не сюда. Рисунок потолка как-будто взят с правой картины, белые шторки и коричневатая рулонка - как 2 картины - совсем не дружат. Про пол уже сказали - откуда он такой ..? Многие не вешают зеркало перед входом, якобы шен-шуй против А по цвету: все получилось серовато-грязновато (сделайте коллаж или цвет.раскладку сначала). Шест с полочками( если он нужен) лучше перенести к двери входной, а еще лучше-убрать. Вместо картины правой сделать что-нибудь функциональное, что может пригодится кода чел. приходит с улицы. Над освещением нужно думать, сейчас - это случайный набор освет. приборов. Как-то так
про цвет - помотри эту книжкуhttp://www.labirint.ru/books/148323/
На сайте c 31.05.2009
р. Беларусь г. Минск
Quote:
Планировка мне не очень нравится: стол стоит около входной двери, где люди раздеваются и обуваются ( нет функционального зонирования). На данный момент у вас получается микс из классики и конструктивизма( сложное сочетание): две картины явное тому подтверждение, рамы для картин тоже не сюда. Рисунок потолка как-будто взят с правой картины, белые шторки и коричневатая рулонка - как 2 картины - совсем не дружат. Про пол уже сказали - откуда он такой ..? Многие не вешают зеркало перед входом, якобы шен-шуй против А по цвету: все получилось серовато-грязновато (сделайте коллаж или цвет.раскладку сначала). Шест с полочками( если он нужен) лучше перенести к двери входной, а еще лучше-убрать. Вместо картины правой сделать что-нибудь функциональное, что может пригодится кода чел. приходит с улицы. Над освещением нужно думать, сейчас - это случайный набор освет. приборов. Как-то так
Спасибо большое за ценные советы , постараюсь исправиться,.. Все делалось на быструю руку не продуманно .Сейчас же исправлюсь, надо книг почитать наверное по дизайну
Балки убрать или упростить до минимума форму. Пол единым сделать настилом (плитка). Фасады кухни - нереалистичные - похожи на мдф, ктому же они очень шумные. Зеркало при входе - в простой багет из дерева. Можно форму придать овальную.Ступенька - убрать. Толко при входе в другую. Вобщем убирать много.