Разница ощущается. Даже если разбавлять один к трем. Если Вы любите виски, то с легкостью отличите в коктейле где условный ирландский Джеймсон, а где, если уж брать Ирландию, пусть будет Бушмилс. Про Джони Волкер вообще молчу, уж эту сивуху распознать даже будучи сильно пьяным можно.
Вообще Вы зря недооцениваете коктейли. Какой-нибудь виски-сауэр очень легко пьется.
На мой взгляд если пить чистым, то что то очень дорогое, скажем где бутылка от 100$ и возрастом как совершеннолетняя барышня. Ну, может в крайних случаях от 15-ти лет. Все остальное в коктейли.
На мой взгляд если пить чистым, то что то очень дорогое, скажем где бутылка от 100$ и возрастом как совершеннолетняя барышня.
Ну это стопроцентный проходной вариант конечно. Но я обычно на такие дорогие не засматриваюсь, не зарабатываю на такие. Скажем , диапазон 30-70 тоже вполне годный для употребления в чистом виде.
Цитата grdesigner:
Вообще Вы зря недооцениваете коктейли. Какой-нибудь виски-сауэр очень легко пьется.
Как-то давно-давно я прошел эту стадию, правда то, что мы тогда мешали, коктейлем сегодня это трудно назвать)))
А сейчас только вино сухое, виски, ром чистый, кофе без сахара))))
Не в этой теме, но я уже говорил, что алкаш из меня тот еще. Две-три баночки пива в месяц. Люблю стауты. Их отличаю. Хотя неподготовленный вряд ли почувствует разницу между Гинессом, Мёрфисом или Белхавеном. Только импорт и только в жб банке.
Под настроение 1-2 раза в месяц заходят коктейли. Есть небольшой бар.
Мне больше нравится сам процесс сборки коктейлей. Варка сиропов и т.д.
Вот что регулярно и немало - кофе, только эспрессо. Стандарт три чашки в день. Обязательно с утра, потом в 12-13, просто кофе. И после обеда в часа 4. Бывает больше, бывает двойной эспрессо.