На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Пью всё что продаётся в магазине из спиртного. Но обычно предпочитается то что имеет какой-то не только спиртной вкус.
Из последних находок "джин" (любой) и какая-то настойка "Лечо" (см. картинку). Но вместо лечо можно было просто водки с томатным соком бахнуть.
Всё что угодно способен потягивать меееелкими глотками, наслаждаясь и не нажираясь в хлам (прямо как в данный момент). Поэтому лечо лучше томатного сока с водкой.
А лучше пиво. Любое )
Про курево писать ничего не буду хотя опыта в избытке - всё г...вно.
PS. слушаю morphine - Top Floor, Bottom Buzzer/ Как раз пятничный трэк
Из последних находок "джин" (любой) и какая-то настойка "Лечо" (см. картинку). Но вместо лечо можно было просто водки с томатным соком бахнуть.
А лучше пиво. Любое )
Про курево писать ничего не буду хотя опыта в избытке - всё г...вно.
Джин не могу, лучше водки. А водку я не люблю
Пиво по погоде, но обычно после него штормит слегка. А так - на жару легкое светлое, под мясо и зимой - темное. Из темных - Гиннесс или Нью Касл, светлое - почти любое, лишь бы натуральное
Из виски предпочитаю Glennmorangie. Поскольку пью редко, рецепторы не натренированы, десятилетний вполне вкусный. Более выдержанные не оценил, но понимаю, что нужна практика, а любитель из меня такой себе.
Macallan многими считается лучшим, в том числе критикам. Мне же гленморанж нравится больше.
Остальное виски особенно чивасы, бушмилсы, балантайны, джек дэниелсы и т.д. только с колой.
Остальное виски особенно чивасы, бушмилсы, балантайны, джек дэниелсы и т.д. только с колой
Аналогично Виски в последнее время даже в коктейлях не идет совсем
Цитата grdesigner:
Сигары мне тяжелы
Сигары - это как пуэр. Заходит не всем и не всегда, причем лично мне менее крепкие часто воспринимаются жесче, чем более крепкие. Впрочем, я настолько редко их курю, что хьюмидор на 10 (а по факту 7-8) сигар для меня излишен. Обычно там лежит боведа и 2-3 сигары, ждущих особого случая.
А я наоборот как-то на виски перешел. Раньше на дух не переносил, а теперь из крепкого только виски.
Фаворит Макаллан 12 или 18, но это конечно не на каждый день, цена кусается.
Из вариантов попроще зашел Glenlivet.
Я знаю кофеин любишь очень при работе. Вечером вискарик и прочие алкашки типа пиваса купируй молоком и 2мя таблетками угля активированного с водой. А то однажды в 50 лет сердце прикажет долго жить) И не раз.
а я лапоть деревенская, не понимаю его, и цена особа не влияет, всё одно - не моё. Могу выпить скотч когда совсем никакой альтернативы нет, бурбон ещё меньше нравится .
Пью только пряный ром или если нет такого, то коньяки, ни каких миксов, из закуски либо вода, либо зелёный чай.
А, ну ещё текила, если это весёлая вечеринка, для сольного пьянства не заходит, не от слово соль, а от соло.