Привет! Поделитесь пожалуйста, если есть, картинками стилизованных цветов, надо для росписи. В нете ни чего подходящего найти не могу. Виниловые наклейки не подходят). Нужно примерно что-то такое. (маки, тюльпаны, герберы, хризантемы....)
Буду очень благодарна, + + +
а вообще много весят в кореле файлы ...Вы поищите векторы наhttp://www.allday.ru/
там многооооо всего ...очень много ...я всегда там отслеживаю вектор, постеры и даже трехмерные файлы
WOW-WOW
Я думаю фотопечать поможет тебе выйти из ситуации. Стоит доступно, но при этом пропадает риск что то запороть, если нет 100%ной уверенности. можно распечатать даже на холсте, прикольно смотрится...
не подойдет(((, а что за обои?
в том том дело, что я бу и дизайнер и художник в одном лице)), только я не очень профессиональный художник))))
Я так понимаю, роспись будет большая? Если да, то "не очень проф. художнику" лучше в это не ввязываться- очень тяжело, трудоемко и энерго-времени затратно! ! Лучше заказать или фотопечать, как Лерик советовала, или фреску.
роспись в треть стены, по технике упрощенная без излишней детализации, примерно как на картинке с маками, это в моих силах), просто профессионально росписями не занималась. Заказывать художнику нет возможности, проект малобюджетный)