???с Vista на ХР???

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.10.2007
Сообщения: 69
Откуда:
всем привет...

люди добрые, вот такая проблема:купил ноут"Toshiba satellit A200-1GS" на нем стоит Виста...есть очень много причин, почему хочу поставить паралельно ХР....но нет дров на все содержимое....если кто сталкивелся с проблемой(или знает того,кто сталкивался),укажите путь....или скиньте куда-нибудь информацию(а еще лучше сами дрова ),которая может помочь решить проблему....

зарание огромное спасибо....
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.05.2007
Сообщения: 339
Откуда:
ТЕБЕ КАКИЕ ДРОВА НУЖНЫ?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.10.2007
Сообщения: 69
Откуда:
JH,привет

на мать....на видео карту....хотя бы
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.05.2007
Сообщения: 339
Откуда:
http://www.nvidia.ru/page/home.html  здесь много разных поищи
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 04.10.2006
Сообщения: 3705
Откуда: Moscow
Alexey KAS, идешь на сайт производителя и качаешь, раз уж они железо выпускают, то понятно дело и поддержка должна быть, на вот качайhttp://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/su/su_sc_modItemList.jsp?moid=1702271&rpn=PSAF0U&ct=DL&BV_SessionID @@@0862664186.1195345871@@@@&BV_EngineID=cccgaddmiemfkmdcgfkceghdgngdgmm.0 - енто на Toshiba satellite 200-st2041, твоего 1GS я там не видел..

http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/su/su_sc_modSel.jsp?moid=0&rpn=&hideModName=true&BV_SessionID @@@0862664186.1195345871@@@@&BV_EngineID=cccgaddmiemfkmdcgfkceghdgngdgmm.0 - можешь тут сам поискать, там с а200 модельки 4, кажись в архиве ещё чото есть.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.10.2007
Сообщения: 69
Откуда:
MpaKo6ec,спасибо....но на сайте произволителя я был....и тоже на свою модель ничего не нашел....поэтому и обратился....а с похожих ничего не подходит-уже ставил....

...будем искать...
Читают эту тему: