САМ ВОПРОС: Почему Фпак съезжает вбок, когда добавляю ObjectArea (Exclude Only) ? Попался проект, в котором газон сделан сплошняком под дорогами и тропинками.Времени моделить не хватает, пытался выйти из ситуации ФП.
Попробовал в exclude добавить боксы - нет такой проблемы. Обновляется вопрос - что сделать с геометрией, чтобы она стала адекватной, если Reset XForm не помогает?
Лицуха, последний форест, стандартная библиотека. В общем проблема была, как я думаю - слишком большой объект - дорога, размером с район. Распилил на части, теперь заработало 🤪
BangVisual, У меня такое было, когда трава, которую использовал, была в составе группы. Пивоты травы брались от группы и по этому происходил сдвиг. Проверьте, может у вас тоже в группе они. Просто разгруппируйте их тогда
просто из интереса - ед. в чём? сантиметры? метры?
Вообще сталкивался с короновским скаттером с проблемами, умею их решать. Сейчас изучаю Форест. Неделю всё работало, использую стандартную фп библиотеку. А тут вот такая штука случилась, фпаковские проблемы я еще диагностировать не умею)))