Я понимаю что модель далеко не идеальная (не профи в моделинге), но имея то что есть, нужно сгладить некоторые участки и добиться гладкой формы, использовал инструмент Relax но не всегда получается добиться гладкости. Особенно те моменты где есть резкие стыки, они самые проблемные. Помогите пожалуйста и заранее спасибо.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата cw@true:
...удали всё и начни сначала
Тут нужен хирургический подход. Советую автору для начала освоить основы, а уже потом приниматься за моделинг подобных объектов. Ибо начинать обучения с подобного - ошибка (ИМХО). Я в своё время пытался учиться моделить на примере Audi R8 Попытка защитана не была)))
Для начала неплохо ознакомиться с каналом этого автора:
Тут нужен хирургический подход. Советую автору для начала освоить основы, а уже потом приниматься за моделинг подобных объектов. Ибо начинать обучения с подобного - ошибка (ИМХО). Я в своё время пытался учиться моделить на примере Audi R8 Попытка защитана не была)))
Для начала неплохо ознакомиться с каналом этого автора:
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Eugene Epstein:
Я понимаю но этим не занимаюсь вообще, вопрос стоял возможно ли сгладить определенный участок не перемоделивая всё...
В тех частях, которые вам нужно сгладить сетка неоднородная. Распределите элементы более равномерно и тогда сглаживание будет более корректным и никакой "Relax" не понадобится. Но как это сделать?
Цитата cw@true:
...удали всё и начни сначала
Ну хотя бы так (сетку можно ещё более равномерной сделать):