Есть идея создать сцену для подачи настенных часов. То есть, в сцене будут меняться только часы. Предпологается три тематики изделий, а значит и помещений: гостинная, кухня, детская. Разница в элементах на полке и стенах.
Попробовал сделать первый блин. Гостинная. Хочется максимум фоториела. Пока так.
Опыт визуализацмм у меня совсем не большой, я в первую очередь дизайнер. Буду благодарен за пинки в нужном направлении.
Со стенами, наверное, Вы правы. Что не так с полкой?
ewwa111, спасибо за примеры.
Ребят, я, видимо, не правильно объяснил свою проблемму. Сцена будет минималистичная, это легкое дополнение (окружение) к подаче, указываещее принадлежность изображенной модели к одному из трех разделов. Грубо говоря, например: гостинная или спальня - на полке ваза и книжки, детская - на полке игрушки, кухня - на полке утварь или аксессуары. Это все еще в процессе обсуждения. В общем, будет три тематический бэка, в каждый из которых надо вставлять соответствующие модели часов. Концепция утверждена. На данном этапе стоит вопрос фотореалистичной визуализации. Вот этого я пока и не могу добиться. Вопрос скорее технический, поэтому и указал название рендера.
Опыт визуализацмм у меня совсем не большой, я в первую очередь дизайнер.
Вы дизайнер часов? Если нет, то как бы с дизайном бэка тоже надо поработать до визуализации. Красота ведь в деталях. По крайней мере для этой работы. Картинка должна быть вкусной, если дизайн не очень, то хорошая визуализация не спасет. Вас же не ограничивают в дизайне бэка, выберите самые классные оригинальные интересные полки из моделей для каждой комнаты, самый подходящий декор, необычные обои или приятный цвет стен. Ну, что это за полки у вас сейчас? Что за стены?
А вообще часы ведь все разные по форме, по цвету, как можно под одну гребенку все часы. Всё равно придется где-то под часы подстраиваться, то цвет стен поменять, то декор. Не получится, чтоб бэк был универсальным.
Но последняя картинка по композицици лучше, чем первая.