Рендерилось corona 6,за окном портал с материалом корона портал!
Извините, в короне еще не работал, помочь не смогу. Есть отличная "справочная информация по системе рендеринга Corona renderer Alpha 6" от Polymax, вот ссылка, может там что найдете
уберите римские шторы и попробуйте отрендерить с хдр картой. И еще станно то что на потолке всторенные светильники, вроде горят но от них света нет в комнате.
На сайте c 17.02.2012
all around the world
Привет всем, подскажите как избавиться от шума, альбедо(левел дефуз) везде не выше 0,8. На окнах порталы. за окном самосвет. при ста проходах остается шум.
Отрендерьте карту альбедо, проверьте шумогенераторы по ней. Осторожно используйте бленд, один раз я делал штукатурку с золотой патиной блендом, уж не знаю было ли дело в бленде или в золоте, но шумело страшно. Чем освещали? Если сан+скай, то обязательно порталы, если юзаете энвиро портал, то геометрия должна быть односторонней. Судя по всему для скрытой подсветки вы юзали лайтмат, сделайте его не таким ярким, он тоже шума дает будь здоров.
Отрендерьте карту альбедо, проверьте шумогенераторы по ней. Осторожно используйте бленд, один раз я делал штукатурку с золотой патиной блендом, уж не знаю было ли дело в бленде или в золоте, но шумело страшно. Чем освещали? Если сан+скай, то обязательно порталы, если юзаете энвиро портал, то геометрия должна быть односторонней. Судя по всему для скрытой подсветки вы юзали лайтмат, сделайте его не таким ярким, он тоже шума дает будь здоров.
как отрендерить альбедо? где то галочка? или материал ?
как отрендерить альбедо? где то галочка? или материал ?
в рендер элементах выбираешь альбедо и наслаждаешься покарсневшими плоскостями и углами.