steve_vai, уже трудно сказать в чём прикол... я и папку по англ называл, и беркон удалял. все тщетно. только если новую библиотеку создавать прямо из сигера - тогда он её видит. А та, что у меня раньше создана, чего то не хочет подключаться.
steve_vai, уже трудно сказать в чём прикол... я и папку по англ называл, и беркон удалял. все тщетно. только если новую библиотеку создавать прямо из сигера - тогда он её видит. А та, что у меня раньше создана, чего то не хочет подключаться.
Я тупо указал путь к старой userlib, созданной еще для VMPP, все работало, почти... Были вылеты, когда жал на раздел Liquids_PBR_img. Оказалось, что по какой-то причине отсутствовал файл Liquids_PBR_notes.xml. Создал его руками и все стало норм.
А структура файлов в папке userlib примерно такая? Проверь.
Всем привет. Сорри, если уже был такой вопрос. Установил CMPP всё по инструкции, но сам плагин в макс не установился. Во вкладке меню нету строчки siger
Всем привет. Сорри, если уже был такой вопрос. Установил CMPP всё по инструкции, но сам плагин в макс не установился. Во вкладке меню нету строчки siger
If you don't want that shit with the other files in the feature apply this policy:Link(s):Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments] "SaveZoneInformation"=dword:00000001
Да, уже нашел. Правда, правой кнопкой если нажать на длл, никаких "разблокировать" у меня там не было. Но видимо помог способ с реестром. Правда и тут пришлось руками создавать директорию Attachments в разделе Policies. Спасибо все равно! Да и наша переписка кому-нибудь пригодится по-любому.
У меня такая же проблема, можно подробней как вы её решили?)
Открываем реестр, ищем там раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\В нем создаем раздел Attachments (если нет)В нем ключ с названием "SaveZoneInformation" параметра "dword" и значением "00000001". Все.
На сайте c 27.01.2016
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
У меня такая проблема после установки и лечения
Цитата slasta:
Цитата Aleks_1970:
А у меня почему-то после "лечения" вылезает это:
Вроде все обновы стоят. Что делать?
Вы не решили проблему?
Потом также... Не помог способ с изменением реестра... Что делать?
Цитата shcherbaks:
Цитата hhoomm:
Открываем реестр, ищем там раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\В нем создаем раздел Attachments (если нет)В нем ключ с названием "SaveZoneInformation" параметра "dword" и значением "00000001". Все