угу. В том же Panorama Studio есть два режима создания панорам - круговая и цилиндрическая. И макс может сохранять и круговую и цилиндрическую. Вот если перепутать при конвертации как раз искажения и получатся
квик тайм вообще не работает с панорамами в х64 винде!!!
Предпочитаю более доступные и менее навороченные и менее глючные программы.
Поэтому не использую в максе сохранение в формате квик-тайма. А значит я могу свободно использовать 64-битный макс.
Panorama Studio я пользую для того чтобы переводит плоскую "развёрную" панораму в интерактивную. В формат mov или exe
nailgun хотел воспользоваться программой PanoramaStudio.Pro.v2.0.9 для создания панорамы в формате mov, но не нашел там этой возможности. Может я чего не понял или есть другие програмки для этой цели?
Grikat
Она сохраняет в три формата - .exe (проигрывается без плееров, но может вирус подцепить, поэтому рекомендую хранить в архиве), в .scr (формат хранителя экрана) и .mov - но также как и макс, не сможет конвертануть в него на 64-х битной системе.
Grikat
Она сохраняет в три формата - .exe (проигрывается без плееров, но может вирус подцепить, поэтому рекомендую хранить в архиве), в .scr (формат хранителя экрана) и .mov - но также как и макс, не сможет конвертануть в него на 64-х битной системе.
nailgun спрошу по другому. Меня попросили сделать видеофайл из панорамного имиджа. Он может быть mov, avi или что то в этом духе. Есть такая прога что сделает это автоматически?
Di_2, так возится с кубами и не надо. Просто выбираешь режим Box и все готово. А можно пример сферической панорамы без искажений, а то у меня никак не выходит. И по-возможностирецепт приготовления
1. Случай первый. Камера и цель паралельны линии горизонта. Панорама склеивается идеально. Нужно стремиться ставить камеру именно так.
2. Случай 2. Камера и цель не паралельны линии горизонта, а находятся под углом к нему. Вы смотрите вверх или вниз. Клеиться тем хуже,чем больше угол. Я не нашел способа склеивать их. Картинки в максе налаживаю на конус и делаю аниммацию.