Сколько сейчас стоит секунда анимации, облет камерой интерьера? Что-то типа такого - https://www.youtube.com/watch?v=-HOKo94S6-U Интерьер готов, нужно пустить камеру, и отрендерить, рендерить буду на ферме.
Цитата DimonKB17: Доброго времени суток,коллеги.Подскажите сколько взять за разработку архитектуры парка.
Это реально дорого. Но и большая ответственность. Если чувствуете, что справитесь - требуйте. Если не умеете торговаться - подошлите того, кто умеет. Это практический совет. И удачи!
Вообще это работа для небольшой студии 2-4 чел. на пару-тройку месяцев, так что при цене в 10 000$ только на з/п по 50 000 руб. и выйдет.
Привет Всем! Сделал картинку для каталога, заказчику все понравилось и он хочет еще такую же только надо поставить другую кровать. Получаеться две одинаковые картинки, за первую я беру полною стоимость, а вот за вторую не знаю сколько взять, там получаеться надо все рендерить то же самое только с другой кроватью. Подскажите брать за вторую картинку полную стоимость или половину стоимости? Кто что подскажет? Спасибо!
founders3D если дело только в кровати. то кусочком отрендерить и зафотошопить старую картинку. А по стоимости добавить за новую кровать, плюс на остальные действия еще накинуть. И не факт, что зак еще 2 кровати не попросит.
Прикиньте время на вставку другой кровати, пост новой картинки и множьте на стоимость вашего времени.
а сколько час работы примерно стоит? я беру за картинку! как мне это определить?
Цитата Игоряныч:
founders3D если дело только в кровати. то кусочком отрендерить и зафотошопить старую картинку. А по стоимости добавить за новую кровать, плюс на остальные действия еще накинуть. И не факт, что зак еще 2 кровати не попросит.
это понятно) но как определить цену? если отрендерить кусочек и в шопе поработать? не знаю какие расценки.