founders3D ну вы же как-то определили изначальную цену того, что сделали уже? Кроме вас никто не сможет определить остальную цену. Сами прикиньте сколько времени ушло на кровать, относительно остальной работы..ну и чуток накиньте еще.
а сколько час работы примерно стоит? я беру за картинку! как мне это определить?
Посчитайте за сколько делаете картинку, и разделите цену на количество потраченых часов.
спасибо!
Цитата Игоряныч:
founders3D ну вы же как-то определили изначальную цену того, что сделали уже? Кроме вас никто не сможет определить остальную цену. Сами прикиньте сколько времени ушло на кровать, относительно остальной работы..ну и чуток накиньте еще.
Всем привет! Проблема с оценкой заказа, помогите пожалуйста кто уже работал со строительными компаниями!!! Заказчику необходимо сделать визуализацию домов по существующим проектам. Дома разные, есть простые, есть посложнее с резным декором, есть небольшие объекты, есть дома более 300кв.м Всего около 50 домов +/-. Сколько брать за один объект в среднем.... Качество необходимо примерно как на рендерах ниже. Заранее спасибо за ответы!
Коллеги помогите пожалуйста, сколько взять за визуализацию домов такого типа и качества (2 вида нужно) + максовский файл!!! По сути это моя первая визуализация экстерьера, до этого приходилось делать только интерьеры.
P.S. на картинке косяк с травой знаю,но рендер еще не финальный,пробный
Коллеги помогите пожалуйста, сколько взять за визуализацию домов такого типа и качества (2 вида нужно) + максовский файл!!! По сути это моя первая визуализация экстерьера, до этого приходилось делать только интерьеры.
P.S. на картинке косяк с травой знаю,но рендер еще не финальный,пробный
Всем доброго времени суток. Подскажите стоимость на рендеры? Я понятия не имею сколько может это стоить. Все визуализации подобного характера. Настройки всегда одни и те же. Размер 2000х1333 пикселей. Есть и интерьер и экстерьер. Хотя бы обозначьте интервал сумм. Если есть "оценщики" визы, то с радостью выслушаю комментарии. Очень надеюсь на вашу помощь, потому что в инете инфа разная и цены ставят кто во что гаразд.
Всем доброго времени суток. Подскажите стоимость на рендеры? Я понятия не имею сколько может это стоить. Все визуализации подобного характера. Настройки всегда одни и те же. Размер 2000х1333 пикселей. Есть и интерьер и экстерьер. Хотя бы обозначьте интервал сумм. Если есть "оценщики" визы, то с радостью выслушаю комментарии. Очень надеюсь на вашу помощь, потому что в инете инфа разная и цены ставят кто во что гаразд.
Если реально смотреть, то больше 150 р.м2 интерьер, Ваш виз к сожалению не стоит. Дом тоже с таким качеством не больше 4-х т.р.
Я бы Вам посоветовал создать випку и поднимать свой уровень, умельцы подскажут. + Железо должно быть мощным для хороших рендеров.
Ни когда не слушайте убогих советующих работать за бутерброд, потом годами не сможете на нормальные цены выйти
Работайте минимум от 200-250 руб, зак сам видит ваши работы, если платит значит его устраивает качество.
Только предупреждайте зака. И естественно поднимайте уровень
Еще лучше оценивать не кв. метрами, а временем. Вы на работу тратите время.
Вот если будут платить квадратными метрами, тогда другое дело :)
Как заказчик дал бы 3000 рублей. Не больше. Хотя нет… ничего бы не дал, потому что умывальником пользоваться невозможно. Да и раскладка плитки "кризис дизайнера" называется.
Ни когда не слушайте убогих советующих работать за бутерброд, потом годами не сможете на нормальные цены выйти
Работайте минимум от 200-250 руб, зак сам видит ваши работы, если платит значит его устраивает качество.
Только предупреждайте зака. И естественно поднимайте уровень
Еще лучше оценивать не кв. метрами, а временем. Вы на работу тратите время.
Вот если будут платить квадратными метрами, тогда другое дело :)
Спасибо всем за отклик! Улучшать качество надо однозначно. Только с чего начать? Подскажите.