Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Россия!

Добрый день. Поделитесь стоимостью часа за такую работу. 

ТЗ:

1) максимально возможная точность по размерам и сходство с рефом, из рефов - ссылка на страницу товара.

2) На выходе:

- файл в максе с сеткой под сглаживание для фрезерования на ЧПУ;

- упрощенная модель для Sketchup.

Я не супер быстро такое делое, к тому же приходится доводить до идела вручную каждый вертекс, это не просто для визуализации, где если с 10 метров похоже - уже хорошо.Работаю я по часам и понимаю, что мне не выгодно, даже если я делаю медленно, поэтому хочу поднять цену, но для адекватного обоснования моего желания мне бы услышать мнение других спецов. Спасибо.

PS Сроки всегда "Завтра надо".

Это часть того, что уже пришлось сделать.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата mr.spoilt:
это не просто для визуализации, где если с 10 метров похоже - уже хорошо

Вот щас обидно было. 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Капустка:
 Вот щас обидно было. 

А чего тут обидного, если это так и есть. Даже Ваша модель, посмотрите реф и оцените сходство Вашей опоры https://3ddd.ru/3dmodels/show/komod_i_tumba_dilan_dresser_bedside_table_by_a_r_arredamenti_1  с оригиналом. Сходство внешнее, не по пропорциям. Я бы сам так тоже не заморачивался, если бы меня потом не проверяли. Я без наезда, просто считаю, что от требования соответствия зависит стоимость работы.

На сайте c 21.01.2019
Цитата mr.spoilt:
Работаю я по часам и понимаю, что мне не выгодно, даже если я делаю медленно, поэтому хочу поднять цену, но для адекватного обоснования моего желания мне бы услышать мнение других спецов. Спасибо.

На мой взгляд, если при работе с текущей скоростью, Вам не выгодно делать эти заказы, то надо повышать либо скорость, либо цену. Вряд ли мнение спецов тут чем-то поможет. Ну скажет Вам кто-то, что он работает в три раза быстрее, поэтому такая цена его устраивает. Для Вас-то работа выгоднее не станет.

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Denis_21:
На мой взгляд, если при работе с текущей скоростью, Вам не выгодно делать эти заказы, то надо повышать либо скорость, либо цену. Вряд ли мнение спецов тут чем-то поможет. Ну скажет Вам кто-то, что он работает в три раза быстрее, поэтому такая цена его устраивает. Для Вас-то работа выгоднее не станет.

Логично, просто для меня такой моделлинг по часам - задача новая, если я такое и делал когда-то, то я на окладе был. Но мнение с ценой за такую работу мне может помочь посчитать.Доупстим, я потратил на модель 4 часа, и я это точно знаю, а кто-то готов взяться за за эту модель за 2000 тысячи, значит я могу оценить час работы в 500 рублей. Ну типа такой информации мне хочется услышать.

На сайте c 21.01.2019
Ну в этом смысле, на мой взгляд, опускаться ниже 500 руб/час не стоит ни при каком раскладе. А стремиться, я думаю, надо к 1000-1500.
Активность: 0
На сайте c 16.02.2016
Чебоксары
Добрый день. Есть заказ на выполнение примерно 100 подобных моделей для каталога. Интересно, как оцените. Сколько вы бы взяли за работу? Работа в регионе.

На сайте c 05.11.2008
ну вот и в похоронный бизнес пршло 3д)
На сайте c 23.02.2017
Цитата cherkio:

Уже давно это делают в 3Д.

На сайте c 27.01.2014
Moscow

Подскажите сколько примерно может стоит такой фасад? Задача по ТЗ воссоздать архитектуру 19века С.Петербурга  

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Сколько может стоить что?

Моделирование? Визуализация? Архитектура? Постройка?

На сайте c 11.01.2010
Масквэ
я бы тысяч 40 взял без проработки антуража, вот как тут примерно
На сайте c 27.01.2014
Moscow
Цитата Spark:

Сколько может стоить что?

Моделирование? Визуализация? Архитектура? Постройка?

Визуализация не нужна. Нужно смоделировать фасад по чертежам, архитектурные элементы, реклама и витрины первого этажа, накинуть текстуры . Все по ТЗ   

На сайте c 16.02.2016
Чебоксары
Цитата Bolshakova:
Добрый день. Есть заказ на выполнение примерно 100 подобных моделей для каталога. Интересно, как оцените. Сколько вы бы взяли за работу? Работа в регионе.

Цитата cherkio:

Контора занимается камнем, вышли на меня через знакомых, т.к. знают, что рисую в 3D Max. Я работала в студии, рисовала интерьеры, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Деньги лишними не бывают, согласилась выполнить заказ, но не знаю как оценить. С интерьерами было понятнее, брали за квадратуру. С моделлингом как оценить не знаю. Поэтому прошу помощи, чтобы сориентироваться в расценках. Требование от заказчиков - рисунки по печатному каталогу, размеры предоставят. Разрешение 700х700 для сайта. Нужно 36 ракурсов для картинки 360 градусов и по одному ракурсу на различные материалы (примерно 15 материалов)

Также нужно отрисовать для сайта варианты кухонной столешницы. Прислали подобную картинку. Также отрисовать примерно в 15 материалах.

Help!

На сайте c 10.12.2009

Bolshakova

трудочасы родимые считайте

На сайте c 16.02.2016
Чебоксары
Цитата DaNPride:

Bolshakova

трудочасы родимые считайте

Работать буду в перерывах на сон ребенка, четко отследить количество затраченного времени не выйдет. И к тому же, сколько у меня уйдет времени, я же это узнаю по факту. А ценник нужно назвать сейчас, как запланировать затраченное время пока не могу сориентироваться. Можете сказать, например, "За подобную модель я бы взял 1000 руб" грубо говоря. За столешницу, к примеру, 3000 руб. 

На сайте c 22.12.2017
Poltava, Ukraine
Помогите советом!!! Не представляю как оценить работу. Раньше работал по площади пола - всё понятно. А тут предлагают оценить в трудочасах - никогда не считал. Есть кто опытный? Вот за сколько в среднем можно сделать 730 кв. м. (25 панорам 10000х5000, 30 статических 3000х2000 ) офиса и сколько за это взять? Понимаю что много нюансов, но в среднем как у кого?
На сайте c 29.07.2019
Здравствуйте, сколько взять за такую модель под ЧПУ? Я говорю 5 тыс. Мне говорят дорого

Это оригинал

Это сделал я
На сайте c 10.11.2013
Калининград
Цитата kolhli:
Здравствуйте, сколько взять за такую модель под ЧПУ? Я говорю 5 тыс. Мне говорят дорого

Это оригинал

Это сделал я

тут 8к можно запросить спокойно 

На сайте c 29.07.2019

ThePoloid

Вот говорят за 1500-2000 реально.

Читают эту тему: