Добрый день! Сколько взять за моделинг подобной техники размерами: длина 6-7м, ширина 2-2,5м, высота 2-2,5м. Качество визуалки на последнем месте. В приоритете моделирование корпуса, интерьера, каркаса, элементов крепежа, проработка узлов, агрегатов. Их сочленение и прочее. Подготовка чертежей в автокаде. Ну и продумывать внешний вид, интерьер и функционал всего этого. Всё это нужно для работников мастерской, в которой будет изготавливаться подобная техника.
Т.е. ты спрашиваешь сколько взять за работу инженера-проектировщика на сайте визуализаторов? Ну-ну.
Месяц-два-три, сколько ты его собирать будешь? Сколько чертить потом свои линии? в какой программе - autocad, fusion, inventor, Rhino? в 3д максе ты модель для производства не сделаешь. А делать тройную работу - себе же во вред.
Зарплата инженера сколько? N= 1000-1500-2000-5000$? Работаешь 2 месяца, получаешь 2 х N.
слишком размытая задача. Сядьте составьте полный план работ, потом напротив каждой работы прикиньте сколько времени уйдет у вас на ее выполнение, на ее правки при согласовании, получите в итоге суммарное количество своих трудочасов. Умножьте на свой прайс на трудочас и получите сумму, потом к ней приплюсуйте 10-20% на скидку, которую будет просить заказчик. И да не забудьте что всего не учесть, возникнут подводные камни по любому, потому лучше на них тоже запас взять.
Добрый день! Сколько взять за моделинг подобной техники размерами: длина 6-7м, ширина 2-2,5м, высота 2-2,5м
Ну попроси 8к долларов - я думаю адекватно. Хотя если заказчики обратились по этому вопросу к человеку, который никогда ранее этим не занимался - значит адекватности и нормальных денег ждать не приходится.
Добрый день! Сколько взять за моделинг подобной техники размерами: длина 6-7м, ширина 2-2,5м, высота 2-2,5м
Ну попроси 8к долларов - я думаю адекватно. Хотя если заказчики обратились по этому вопросу к человеку, который никогда ранее этим не занимался - значит адекватности и нормальных денег ждать не приходится.
да да....часть из таких заков - так называемые "я у мамы бизнесмен", куча снятых офисов по центру по 10кв.м., сидят умники, попивая кофе в бумажном стаканчике, ищут на фрилансе людей, дабы сэкономить. Часто вижу когда ищут на фрилансе инж-проектировщика что бы спроектировать очень ответственные сооружения, где нужно рассчитать кучу нагрузок и т.д. В моем уме это не укладывается абсолютно. Потом читаешь новости, пол здания обрушилось, и дай бог что бы ни кто не погиб
За ответы спасибо! Тогда сколько может стоить работа в плане 3Д? Кузов, каркас и интерьер машины? Расчётами и чертежами будет другой человек заниматься. С меня только 3Д по готовым чертежам
За ответы спасибо! Тогда сколько может стоить работа в плане 3Д? Кузов, каркас и интерьер машины? Расчётами и чертежами будет другой человек заниматься. С меня только 3Д по готовым чертежам
Если просто под рендер, то $3-3,5К, если с бейком и норм тектсурингом то 4-5.
говорят, в некоторых городах, люди на это живут семьями. В моем городе, умудряются жить на среднестатистические 100-200$. Поэтому такие заказчики обращаются именно туда. Правда хз что из этого выйдет. Но архитектора-дизайнеры в моей конторе, за 300-400$ в месяц, строят вполне нормальные здания, которые, как минимум, не рушатся.
murad.odeev на такие деньги не живут, а выживают, по крайней мере в РФ, в регионах то цены на все, кроме аренды жилья не ниже московских, а то и выше на некоторые товары
murad.odeev на такие деньги не живут, а выживают, по крайней мере в РФ, в регионах то цены на все, кроме аренды жилья не ниже московских, а то и выше на некоторые товары
у нас тоже, в очень богатой стране, людям приходится выживать за такие гроши. Однако, как бы ты жизнь не назвал, ты все равно живешь :) Поэтому я ищу пути жить нормальной жизнью, даже если не здесь. Я, например, телефон за 180 баксов, отдавал 3 месяца. При этом получаю в 4 раза больше средней зарплаты. Да, в моей конторе, уборщица и официантка, получают по 50 долларов в месяц. И это средний ценник оплаты такого труда по столице, даже чуток завышенный :)
Это только эмоции, а в реальности все проще... Один человек тратит на обучение своей специальности 5 лет и хочет зарабатывать 200 долларов, другой тратит на свое обучение год и хочет зарабатывать 2000 долларов... Вряд ли такую систему можно назвать стабильной...
Ребята, помогите оценить стоимость такой работы как по ссылке ниже, только вместо жилого комплекса будет квартира(вид сверху в разрезе) сказали что должно быть 8 рендеров в исходнике, таких квартир много, вот хотелось бы узнать примерную стоимость за одну работу