Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
За ответы спасибо! Тогда сколько может стоить работа в плане 3Д? Кузов, каркас и интерьер машины? Расчётами и чертежами будет другой человек заниматься. С меня только 3Д по готовым чертежам
На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата Meteorolog51:
За ответы спасибо! Тогда сколько может стоить работа в плане 3Д? Кузов, каркас и интерьер машины? Расчётами и чертежами будет другой человек заниматься. С меня только 3Д по готовым чертежам

Если просто под рендер, то $3-3,5К, если с бейком и норм тектсурингом то 4-5.

На сайте c 20.08.2018
Цитата Skorpionchik:

Думаю заказчик рассчитывает на 300$. За такие деньги, они могли бы и специалистам отдать. 

На сайте c 10.12.2009
Цитата murad.odeev:
Цитата Skorpionchik:

Думаю заказчик рассчитывает на 300$. За такие деньги, они могли бы и специалистам отдать. 

за 300 баксов? Этого даже на дошики не хватит. 

Если у них так всё плохо можно бесплатно самим сделать, а что?

уроков в инете бесплатных хоть попой жуй,

делали машину, а получился ....

На сайте c 20.08.2018
Цитата DaNPride:
за 300 баксов? Этого даже на дошики не хватит

говорят, в некоторых городах, люди на это живут семьями. В моем городе, умудряются жить на среднестатистические 100-200$. Поэтому такие заказчики обращаются именно туда. Правда хз что из этого выйдет. Но архитектора-дизайнеры в моей конторе, за 300-400$ в месяц, строят вполне нормальные здания, которые, как минимум, не рушатся. 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
murad.odeev на такие деньги не живут, а выживают, по крайней мере в РФ, в регионах то цены на все, кроме аренды жилья не ниже московских, а то и выше на некоторые товары
На сайте c 20.08.2018
Цитата xpp_nd_ruphus:
murad.odeev на такие деньги не живут, а выживают, по крайней мере в РФ, в регионах то цены на все, кроме аренды жилья не ниже московских, а то и выше на некоторые товары

у нас тоже, в очень богатой стране, людям приходится выживать за такие гроши. Однако, как бы ты жизнь не назвал, ты все равно живешь :) Поэтому я ищу пути жить нормальной жизнью, даже если не здесь. Я, например, телефон за 180 баксов, отдавал 3 месяца. При этом получаю в 4 раза больше средней зарплаты. Да, в моей конторе, уборщица и официантка, получают по 50 долларов в месяц. И это средний ценник оплаты такого труда по столице, даже чуток завышенный :) 

На сайте c 25.06.2013
Цитата xpp_nd_ruphus:
murad.odeev на такие деньги не живут, а выживают

Это только эмоции, а в реальности все проще... smiley-rolleyes.gif Один человек тратит на обучение своей специальности 5 лет и хочет зарабатывать 200 долларов, другой тратит на свое обучение год и хочет зарабатывать 2000 долларов... Вряд ли такую систему можно назвать стабильной...

На сайте c 25.10.2019

Мульти-аккаунт. Нарушение правил.

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Ребята, помогите оценить стоимость такой работы как по ссылке ниже, только вместо жилого комплекса будет квартира(вид сверху в разрезе) сказали что должно быть 8 рендеров в исходнике, таких квартир много, вот хотелось бы узнать примерную стоимость за одну работу

https://ittiterm.sirv.com/cam.spin    

На сайте c 23.02.2017
30 000 руб.
На сайте c 10.12.2009
Цитата murad.odeev:

официантка, получают по 50 долларов в месяц. И это средний ценник оплаты такого труда по столице, даже чуток завышенный :) 

было время в начале нулевых я оставлял на чай официанту 50 баксов в ресторане...

На сайте c 25.10.2019

Мульти-аккаунт. Нарушение правил.

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата goldeditionzzz:
30 000 руб.

Ответ был мне?

На сайте c 05.12.2015
Россия

Цитата DaNPride:
было время в начале нулевых я оставлял на чай официанту 50 баксов в ресторане...

Эх, до чего ж Путин страну-то довёл! :)

На сайте c 26.07.2008
Москва
А сколько сейчас цена ЧЕРТЕЖЕЙ за квадратный метр (архикад, примерно 30 листов а3, квартира 75-120 м, легкая классика, эскизы от диза)?
На сайте c 08.08.2008
Москва
Цитата Uraken:
А сколько сейчас цена ЧЕРТЕЖЕЙ за квадратный метр (архикад, примерно 30 листов а3, квартира 75-120 м, легкая классика, эскизы от диза)?

Наверное, как договоритесь. Я с диза беру ровно половину за такое. Визуализаций не делаем, хватает примитивных 3д заскрининных из архикада, как раз только что сдали "легкую классику".

На сайте c 15.11.2016
Moscow
Сколько стоит сборка сцены, если считать за руб/м2? Нужно в готовую коробку с окнами, дверьми (плинтусами/карнизами/рамками) расставить мебель. Расставить, подогнать, что-то лёгкое замоделить.
На сайте c 01.12.2009

Цитата Meteorolog51:

Добрый день! Сколько взять за моделинг подобной техники размерами: длина 6-7м, ширина 2-2,5м, высота 2-2,5м. Качество визуалки на последнем месте. В приоритете моделирование корпуса, интерьера, каркаса, элементов крепежа, проработка узлов, агрегатов. Их сочленение и прочее. Подготовка чертежей в автокаде. Ну и продумывать внешний вид, интерьер и функционал всего этого. Всё это нужно для работников мастерской, в которой будет изготавливаться подобная техника. 

Команда профи в автомобилестроении из 3-5 человек возьмет 20-40 тысяч долларов (в зависимости от конкретики задачи), порядка 4-5 месяцев.

Это именно проект будет со всеми просчетами, раскладками и тд. Моделирование это вторичная часть, даже копировать надо с умом, адаптируя под технологии, производственные возможности и тд.

Цитата Meteorolog51:

Определяйте почасовую ставку. Никто вам сейчас объема работ предположить не может.

Закладывайте, что при переводе чертежей в 3д могут возникнуть поправки и переделки. И даже по результатам первой итерации 3д кад модели возникнет необходимость поправок. Но если честно, так никто не делает сейчас, на дворе 21 век...сразу делается все в 3д кад, избавляет от многих проблем в компоновке, упрощает переделки. А чертежи с кад модели делаются же в 21 веке, а не наоборот.

Цитата Skorpionchik:
Цитата Meteorolog51:

Ему под производство же надо, какой рендер, какое запекание? :)

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата murad.odeev:
у нас тоже, в очень богатой стране

а в какой стране вы живете?

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата murad.odeev:
Да, в моей конторе, уборщица и официантка, получают по 50 долларов в месяц. И это средний ценник оплаты такого труда по столице, даже чуток завышенный :) 

А какая цена за 1 литр бензина, и за хлеб, классический формовой как в СССР? 

На сайте c 11.05.2013
Уважаемые коллеги! Я давным-давно занимался 3Д визом, работал в этой сфере примерно с 2008 по 2012 год, потом устроился в крупную контору и как-то на трехмерку забил, работал в сфере маркетинга, благо денег платили неплохо. Сейчас из-за сокращения, решил вернуться в 3Д. Вопрос: сколько стоит на данный момент эта работа? Хочу узнать как изменились цены за 7-8 лет. (Работа 2011 года).

Читают эту тему: