Доброе утро! Расскажите, пожалуйста, как вы оцениваете интерьерные правки ? сколько правок делаете бесплатно ?
Определите стоимость часа своей работы по своему текузему доходу и выполняйте доп работу над правками почасово.
Так как правки у некоторых клиентов могут включать полную переделку проекта, разумно определить для себя не количество правок, а время, которое вы готовы на это потратить, допустим 3 часа работы дополнительно, все что потребуется свыше уже будет оплачиваться.
так же просят концепт фасадов, приличный размер. и чтобы дешево.)
понятно, что дешево.
ну я б наверное вела диалог в контексте - в какой бюджет вы хотите уложиться? мы можем сэкономить вам бюджет без потери информации.
но для себя решите, за сколько бы взялись, сделав самый простой оптимальный пакет. денег им жалко, поэтому ни супер диза не надо, ни супер виза. думаю, они готовы предложить меньше, чем самая низкая ваша планка. поэтому просто обозначьте ту сумму, за которую бы взялись
благоустройство(фонтаны, детские площадки и т.д) 8-10 видов
4 холла показать внутри
в общей сложности не менее 40 рендеров.
Подскажите кто специализируется на жилых районах. Сколько можно взять за такую работу?
Спасибо!
В диапазоне от 650 000 рублей до 850 000 рублей. При цене картинки в 7000-9000 рублей. Моделинг ландшафта в 42 га с дендропланом под виды тоже влезет в 60000-80000 рублей. Моделинг домов от 7000-15000 рублей за дом. Написал описательно - нужно видеть ТЗ. Может там качество нужно высокое. Тогда в 1-1,2 млн. можно влезать.
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, какой ценник можно выставить за визуализацию городского участка размером 2850м2 с парковками, дорогами, аллеей, детской площадкой, кафе и рядом павильонов, с учетом что нужен еще и дизайн их фасадов.
Прошу совета. Пришел заказ на визуализацию игровых комплексов и элементов игровых площадок. Исходный материал - одно фото по каждой позиции с одного ракурса, то есть что там внутри надо додумывать. Есть общие размеры изделия, но точных чертежей нет. Нужно сделать объекты примерно по размерам, на белом фоне, 2 ракурса по каждой позиции (3/4 и топ), +расстановка размеров на топе, +на ракурсе 3/4 увеличенные узлы креплений с выдернутыми болтами. Всего 30 позиций. Топового качества не требуют, огромных размеров рендеров - тоже, 1000*600 достаточно.
Во сколько бы оценили такое? при том, что опыта у меня мало совсем.
Пример того что сделала прикладываю. Пчелку с нуля накидала за пару часов, включая маты и рендер. На третяковку и вообще какую-то художественную ценность ни в коем случае не претендую.
а это пример ракурса 3/4 с увеличенными узлами креплений и с выдернутыми болтами, то что прислал заказчик.
Классик писал: "Время - деньги!", рекомендую воспользоваться этой формулой. Для начинающего визира считаю нормальной ставкой 500 руб/час. Ну если совсем-совсем начинающий и работаете совсем медленно, то может быть 300-400... Но лучше все же 500 ) Прикидываете сколько у Вас уйдет на это часов, умножаете часы на рубли, получаете сумму.
Прошу совета. Пришел заказ на визуализацию игровых комплексов и элементов игровых площадок. Исходный материал - одно фото по каждой позиции с одного ракурса, то есть что там внутри надо додумывать. Есть общие размеры изделия, но точных чертежей нет. Нужно сделать объекты примерно по размерам, на белом фоне, 2 ракурса по каждой позиции (3/4 и топ), +расстановка размеров на топе, +на ракурсе 3/4 увеличенные узлы креплений с выдернутыми болтами. Всего 30 позиций. Топового качества не требуют, огромных размеров рендеров - тоже, 1000*600 достаточно.
Во сколько бы оценили такое? при том, что опыта у меня мало совсем.
Пример того что сделала прикладываю. Пчелку с нуля накидала за пару часов, включая маты и рендер. На третяковку и вообще какую-то художественную ценность ни в коем случае не претендую.
а это пример ракурса 3/4 с увеличенными узлами креплений и с выдернутыми болтами, то что прислал заказчик.
вот просто интересно как вообще всё это считать..
моделинг в любом случае считается по часам. как выше написано берете сумму, умножаете на время ориентировочное и выходит сумма.
Классик писал: "Время - деньги!", рекомендую воспользоваться этой формулой. Для начинающего визира считаю нормальной ставкой 500 руб/час. Ну если совсем-совсем начинающий и работаете совсем медленно, то может быть 300-400... Но лучше все же 500 ) Прикидываете сколько у Вас уйдет на это часов, умножаете часы на рубли, получаете сумму.
по моделингу понятно. в эту же стоимость и рендеры включаются? а постобработка?