Если прямо совсем детально прорабатывать и экстерьер и интерьер - то 30 000+ рублей выйдет. В среднем выходит 20 000 рублей по рынку автомоделинга. Дальше уже как договоритесь.
Спасибо за комментарии. У Наиля я думая может где-то в загашнике готовая завалялась).
20-30 к.руб. вполне вероятно.
Цитата Zolty:
xisi
Без подвески, двигателя и т.д. Только то что видно на фото 750-800
Я так понимаю дол. Боюсь столько не дадут. Барьер в 500 не взяли. Работа не совсем коммерческая, но ее попросили как-то оценит. Упор будет на вариации покраски и текстиля салона.
Упор будет на вариации покраски и текстиля салона.
лучше отказаться в таком случае вообще. За такие копейки вас замучают постоянными вариантами. Да и вообще делать кабриолет в 2 раза работы больше чем обычную машину. Там салон детально прорабатывать придётся - а это уйма времени.
Доброе утро! Расскажите, пожалуйста, как вы оцениваете интерьерные правки ? сколько правок делаете бесплатно ?
Определите стоимость часа своей работы по своему текузему доходу и выполняйте доп работу над правками почасово.
Так как правки у некоторых клиентов могут включать полную переделку проекта, разумно определить для себя не количество правок, а время, которое вы готовы на это потратить, допустим 3 часа работы дополнительно, все что потребуется свыше уже будет оплачиваться.
так же просят концепт фасадов, приличный размер. и чтобы дешево.)
понятно, что дешево.
ну я б наверное вела диалог в контексте - в какой бюджет вы хотите уложиться? мы можем сэкономить вам бюджет без потери информации.
но для себя решите, за сколько бы взялись, сделав самый простой оптимальный пакет. денег им жалко, поэтому ни супер диза не надо, ни супер виза. думаю, они готовы предложить меньше, чем самая низкая ваша планка. поэтому просто обозначьте ту сумму, за которую бы взялись
благоустройство(фонтаны, детские площадки и т.д) 8-10 видов
4 холла показать внутри
в общей сложности не менее 40 рендеров.
Подскажите кто специализируется на жилых районах. Сколько можно взять за такую работу?
Спасибо!
В диапазоне от 650 000 рублей до 850 000 рублей. При цене картинки в 7000-9000 рублей. Моделинг ландшафта в 42 га с дендропланом под виды тоже влезет в 60000-80000 рублей. Моделинг домов от 7000-15000 рублей за дом. Написал описательно - нужно видеть ТЗ. Может там качество нужно высокое. Тогда в 1-1,2 млн. можно влезать.