На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата denix111:
Спасибо, всем кто ответил, от работы отказался. Бюджет поднять не могут, 60$ за проект это максимум. В ходе переговоров узнал, что было бы неплохо если бы рендеры были 4128×3096рх и пару вариантов отделки. Хотя изначально закралась мысль дурная, но потом одумался, 2 года не занимался ничем в сфере визуализации, сейчас решил вернуться, руку набить, подобновить знания. Но лучше это будет не так.
Верное решение, потому что они совсем чувство реальности потеряли с таким бюджетом.
В ходе переговоров узнал, что было бы неплохо если бы рендеры были 4128×3096рх и пару вариантов отделки.
У меня пока нет большой статистики, но я заметил, что низкобюджетные клиенты в процессе работы над заказом, частенько хотят засунуть бОльший объем работы в уже обозначенный бюджет. А вот вменяемые заказчики, в случае увеличения хотелок, готовы к увеличию бюджета. Поэтому в данном случае считаю отказ абсолютно оправданным. Бюджет изначально был ниже плинтуса, а с парой вариантов отделки... я просто не знаю цензурных слов, которыми можно было бы это прокомментировать.
Осваиваю потихоньку 3D, но когда вижу в последнее время такие расценки и прикидываю трудо-время-затраты, прямо серьезно задумываюсь поменять свою будущую специальность...
Осваиваю потихоньку 3D, но когда вижу в последнее время такие расценки и прикидываю трудо-время-затраты, прямо серьезно задумываюсь поменять свою будущую специальность...
Не в деньгах счастье) Я вот обратно решил вернуться. Два года назад случились у меня перемены в жизни, заодно мне захотелось какой-то серьезности, стал я инженером, тем на кого учился, разобрался во многом, и понял, не мое. Да и соотношение время-деньги-ответственность там не такая как мне хотелось бы. Везде есть свои плюсы и минусы, решил выбрать то, что больше по душе.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
3t0n, средней руки моделлер зарабатывает 80-110$ за рабочий день. Если получиться найти постоянку в офисе или регулярного поставщика фриланса ,то жить можно очень неплохо)
3t0n, средней руки моделлер зарабатывает 80-110$ за рабочий день. Если получиться найти постоянку в офисе или регулярного поставщика фриланса ,то жить можно очень неплохо)
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата pogreblegik:
Цитата denix111:
А автор референса за 3000р
Да только почитайте условия )
В стоимость входит:
- 1 ракурс на дом с ихним окружением готовой модели дома в формате .3ds
-4 фасада (можно сказать скриншота )
А там возможно это просто цена чисто на привлечение, там может еще есть еще какие-то доп условия.
Ну да же при всем это демпинг при чем сильный.
я могу и за 2000, у меня миллион и больше готовых сцен куда можно вставить готовую модель, чуток подкрутить материал и нажать F9. 10 минут работы. а вот правки вносить, особенно в окружение, это уже повод поднять цену до потолка.
Привет! Подскажи по стоимости? Задача перемоделить дверь на основе существующей. То есть вот образец и надо будет немного размеры изменить, витражи, деления, выступающие элементы, ширину импостов и прочее. Думаю 1000-1500 р за одну дверь (их примерно 40)? Я не придумываю сами двери, мне предоставят условные чертежи в пдф, по-сути надо только замоделить
Думаю, что нужно боле подробное ТЗ для оценки. Если не все двери будут на 100% оригинальными, часть будут делаться одна из другой с небольшими отличиям, текстур тоже не много, рисунки на стеклах простые или дадут готовые, т.е. на одну даерь будет уходить в среднем полчаса с перекуром, то 500 рублей - нормальная цена.
Если все двери оригинальные, текстур много, стекла разные, рисунки на стеклах сложные, и их надо отрисовывать по плохим референсам, то да, можно и 1000, и 1500 зарядить.