Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Цитата Parik:
3t0n, средней руки моделлер зарабатывает 80-110$

110 х 80(руб) х 22 (рабочих дня) = почти 200 000 руб.

Ох уж эти мне сказки, ох уж эти мне сказочники...

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

Denis_21, вот первая попавшаяся middle позиция по hh.ru https://spb.hh.ru/vacancy/36044989  

110 - это выше медианы, я бы сказал даже почти максималка для senior должности. Инфа по опросам DTF.

На сайте c 05.01.2020
Цитата Parik:
вот первая попавшаяся middle позиция

от 80. вероятнее всего - это наиболее реальная цифра. пока втянется, на 120 выйдет через полгода. 

На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата denix111:
А автор референса за 3000р

Да только почитайте условия )

В стоимость входит:

- 1 ракурс на дом с ихним окружением готовой модели дома в формате .3ds

-4 фасада (можно сказать скриншота )

А там возможно это просто цена чисто на привлечение, там может еще есть еще какие-то доп условия.

Ну да же при всем это демпинг при чем сильный.

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата pogreblegik:
Цитата denix111:
А автор референса за 3000р

Да только почитайте условия )

В стоимость входит:

- 1 ракурс на дом с ихним окружением готовой модели дома в формате .3ds

-4 фасада (можно сказать скриншота )

А там возможно это просто цена чисто на привлечение, там может еще есть еще какие-то доп условия.

Ну да же при всем это демпинг при чем сильный.

я могу и за 2000, у меня миллион и больше готовых сцен куда можно вставить готовую модель, чуток подкрутить материал и нажать F9. 10 минут работы. а вот правки вносить, особенно в окружение, это уже повод поднять цену до потолка.

На сайте c 10.08.2011
Тверь

Всем доброго!

Нарисовал улицу в к.п. 15 домов

Сейчас просят сделать 3д тур (рендер 360 и сам тур)

сколько за такое брать? и как такое оценивать?

На сайте c 25.06.2013
Цитата Racer:
сколько за такое брать? и как такое оценивать?

Я обычно прошу 100 евро за одну точку в туре... Рендерю 10000Х5000...

Активность: 0
На сайте c 06.09.2018
Привет! Подскажи по стоимости? Задача перемоделить дверь на основе существующей. То есть вот образец и надо будет немного размеры изменить, витражи, деления, выступающие элементы, ширину импостов и прочее. Думаю 1000-1500 р за одну дверь (их примерно 40)? Я не придумываю сами двери, мне предоставят условные чертежи в пдф, по-сути надо только замоделить 

На сайте c 21.01.2019

Думаю, что нужно боле подробное ТЗ для оценки. Если не все двери будут на 100% оригинальными, часть будут делаться одна из другой с небольшими отличиям, текстур тоже не много, рисунки на стеклах простые или дадут готовые, т.е. на одну даерь будет уходить в среднем полчаса с перекуром, то 500 рублей - нормальная цена.

Если все двери оригинальные, текстур много, стекла разные, рисунки на стеклах сложные, и их надо отрисовывать по плохим референсам, то да, можно и 1000, и 1500 зарядить.

На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков

Думаю что 1500р будет нормально если на дверь с правками уйдет не более двух часов )

Активность: 0
На сайте c 06.09.2018
Хорошо, понял, спасибо!
На сайте c 22.01.2017

Здравствуйте, меня попросили внести небольшие правки в готовые сцены и отрендерить.

Сцены хорошие, правки не займут много времени, какую цену назвать за 1 рендер?

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
324 руб за квадратный сантиметр рендера. Посчитай в зависимости от разрешения.
На сайте c 23.10.2012
Курган

Друзья, интересует средняя стоимость моделирования, виза и передачи модели.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
kolamba моделинг на заказ всегда подразумевает передачу модели, не подразумевает передачу сцены только виз интерьера/экстерьера/композиции, если моделинг особо там не требуется, ну вернее при архвизе передается только то, что смоделено исполнителем
На сайте c 23.10.2012
Курган
Цитата xpp_nd_ruphus:
kolamba моделинг на заказ всегда предполагает передачу модели

вдруг у кого бы вопросы появились...

все таки, по стоимости "от и до"?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
kolamba по стоимости моделинга не буду оригинальным и предложу оценивать по человекочасам, а вот стоимость студийного виза у всех сильно варьируется + по свету 100% будут правки и много, если для каталога
На сайте c 09.04.2011
Владивосток
Скажите пожалуйста сколько может стоит моделирование и визуализация краболова рассекающего волны smiley-biggrin.gif. Визуализация качественная, детализация средняя по тз.
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата dizifelt:
Скажите пожалуйста сколько может стоит моделирование и визуализация краболова рассекающего волны

Краболов- мужчина или краболов-корабль ? smiley-biggrin.gif . 

У жителей ДВ и черноморья, разные понятия в слове "краболов", на юге крабов ловят с маской и трубкой, величиной не больше в пол ладони, а у вас всё серьёзно smiley-rolleyes.gif

Ещё цена зависит, от того, кому будут принадлежать права на модель. Если заказчик нужна просто модель для виза и на права он не претендует, то одна цена, если все права полностью переходят ему то другая.   

На сайте c 09.04.2011
Владивосток

smiley-biggrin.gif

Цитата Капустка:
Цитата dizifelt:
Скажите пожалуйста сколько может стоит моделирование и визуализация краболова рассекающего волны

Краболов- мужчина или краболов-корабль ? smiley-biggrin.gif . 

У жителей ДВ и черноморья, разные понятия в слове "краболов", на юге крабов ловят с маской и трубкой, величиной не больше в пол ладони, а у вас всё серьёзно smiley-rolleyes.gif

Ещё цена зависит, от того, кому будут принадлежать права на модель. Если заказчик нужна просто модель для виза и на права он не претендует, то одна цена, если все права полностью переходят ему то другая.   

Только виз

Читают эту тему: