Сколько стоит 3д визуализация за кв.м. по РБ?

Автор
Санкт-Петербург

Цитата isidzu:
Нигде на сайтах курсов не видел, где бы преподавали не 3Ds MAX+Corona+3работы в портфолио, а полноценно профессию Визуализатора, где бы рассказывали и про работу с клиентами, какие вообще бывают клиенты, что ожидается, возможно азы дизайна и архитектуры, чтобы с клиентами на одном языке говорить и чертежи хотя бы нормально читать и масштабы не запарывать, какие ситуации бывают, когда и при каких условиях просить больше, прочие аспекты и нюансы. Зная всё это будут более осведомлены новички и про ценовую политику. Одни хард.скилы знать крайне мало для успешной работы. Хотя я с программами курсов широко не ознакомлен, я вообще самоучка, ни один сам не проходил, может и есть такие образовательные программы у кого-то, поправьте меня если что

Да что тут поправлять....всё так. Жуткий мир.

Цитата isidzu:
азы дизайна и архитектуры, чтобы с клиентами на одном языке говорить и чертежи хотя бы нормально читать и масштабы не запарывать, какие ситуации бывают, когда и при каких условиях просить больше, прочие аспекты и нюансы. Зная всё это будут более осведомлены новички и про ценовую политику.

а прикинь еще бы применять это все на учебе прям, и деньги зарабатывать? вот кайф бы был.

На сайте c 28.01.2020

Так на вопрос кто-то ответит? Сколько стоит визуализация в РБ?

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Khininalexandr:

Всем не до того :)

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Khininalexandr:

В Рыбной Банке? 

На сайте c 28.01.2020
Цитата i7NOX:
Цитата Khininalexandr:

В Рыбной Банке? 

в рваных брюках

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Khininalexandr:

Пообщался с ребятами с РБ. 

В целом, несколько человек мне говорят что дизайн-проекты там дешевле. И не все готовы даже по 2000 рублей платить дизайнеру за пакет. Это на 60% дешевле чем у нас в категории "дизайн как у всех", красиво, нормально.

Соответственно, дизайнеры не готовы будут оплачивать условно средние в РФ 650-800 рублей с квадрата визы. Скорее,это будет в районе 400 р за нормальный виз, "как у всех". Более слабый виз получается и 250 может быть.

Я работаю с РБ за обычный ценник, что по дизайну что по 3д. Но не буду ставить свой опыт выше остального. 

Надеюсь полезно.

Читают эту тему: Medonozza , zeroid , isidzu , i7NOX , Manax , ResearcherOfEternity