Сколько видеопамяти для Octane?

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

А почему игнорируете Arnold? Я правда не знаю, как он в Максе, а в Майке шикарен. По крайней мере лет пять назад был. Вряд ли хуже стал? «Киношный» же рендер, неплохой. Но настройка не «однокнопочная» конечно. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата vanamaks:
нужен точный спектральный рендеринг

Это как и для чего? Вы вроде экстерьеры рендерите, да?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

vanamaks, максвел никто не использует, он очень медленный, ирей был в 3д максе потом его продали сабстанесу или еще куда то и выпилили, точно также как и ментал рей, который на цпу, но тоже имеет статус спектрального, и с ним работать тот еще квест. сейчас весь сложный софт выпиливается в угоду простоты настройки, потому корона обрела популярность и вместо громоздкого софта появляются отдельные приложения для дизайнеров на манер кад софтавроде moi3d, plasticity, shapr3d, или номад скульпт на замену сложного интерфейса зебры и 3д коата с кучей не нужного функционала. вы, я уверен не работали ни в старых рендер движках, ни в современных, но лезете туда, где нужны большие деньги на видеопамять, я уже привел в пример требования памяти, посмотрите сколько сейчас стоят проф nvidia quadro видеокарты с 48 гб и выше, и повторю там будут ровно те же самые проблемы что и на цпу. нужны прямые руки, а не волшебный софт

Читают эту тему: