Кто-то смог по этому уроку установить?(ссылка
) у меня на этапе генерации остается результата в плагине , а не фотошопе новым слоем , хочу на рабочем компе иметь нейронку как инструмент для работы в офлайне
так я о том что хорошо, когда и железо хорошее и софт отличный=)
Как раз железо по характеристикам у радеонов прям хорошее, но оно нафиг не нужно=) Все точат под нвидиа, тут ты прав, а выше я просто поправочку внес. Ну ты же не станешь спорить что камеры у соньковских смартфонов лучшие только в цифрах на бумаге. Не?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата zeroid:
Ну ты же не станешь спорить что камеры у соньковских смартфонов лучшие только в цифрах на бумаге. Не?
Буду. Камеры для топовых смартфонов сделаны исключительно Сони. А вот софт как раз корявый у разных производителей. Поэтому я и топлю за Джифорсы в нейронке. Потому, что они отлично себя показывают, как железо, а на софт насрать. Его проще улучшить
Тут заметил, что новая Банана про, норм продвинулась в сложных изображениях. Скажем нужно заменить одежду на свадебную у персонажей, так она добавит свадебное платье, ниже колен, и при этом больше ничего не трогает из окружения, удивительно. Для локального использования поставил Invoke AI, но управление изменилось, хотя осталось бесплатным.
ну так это за бабки. если пипл хавает. чего не сделать. 3д крышка. Не полностью, но крышка. Делаю уже 2-ой шорт фильм. В базе правда персонаж был, но рендер его. Потом все ИИ. Зачем рендерить если можно сгенерировать? Кто-то недавно написал, не уникальности мол у ИИ контента. Все зависит от подхода. Конечно если как обезьяны одно и то же клепать, то да. Нужно же думать, что ты делаешь.