Добрые люди помогите! что-то я окончательно запутался решил воспользоваться Batch Render и не как не могу! всё восстанавливаю правильно начинает рендр а сохраняет Один фрагмент.(? почему кто подскажет?
Если вы имеете в виду, что рендериться вся картинка, а сохраняется лишь ее фрагмент - значит в той вкладке, скриншот которой вы приложили в первом сообщении, не выставлен реальный размер картинки. Батч рендерит все, как настроено в фрэйм буфере, но сохраняет по максовским размерам, соответственно что в них укладывается, то и сохраняет
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Возможно в Vray frame buffer нажата кнопка рендера региона. Надо ее отжать. Или выключить VFB, на результат не повлияет, хоть и максовский буфер будет неправильно гамму показывать.
Antifreezzz
Незнаю какие у вас там проблемы с VFB, на батч рендер он никак не влияет. Ставьте в батч рендере сохранине для каждой камеры и все нормально. С VFB не сохраняются Render Elemets, если они нужны, то VFB надо отключить, или сохранять в виреевский формат как-то.
На сайте c 31.05.2009
Ашхабат, Туркменистан
Quote:
Возможно в Vray frame buffer нажата кнопка рендера региона. Надо ее отжать. Или выключить VFB, на результат не повлияет, хоть и максовский буфер будет неправильно гамму показывать.
Antifreezzz
Незнаю какие у вас там проблемы с VFB, на батч рендер он никак не влияет. Ставьте в батч рендере сохранине для каждой камеры и все нормально. С VFB не сохраняются Render Elemets, если они нужны, то VFB надо отключить, или сохранять в виреевский формат как-то.
А я о чем, думаю не многие в наше время рендерят без Render Elemets для последующего композа... а они с включенным VFB не сохраняются.
Подскажите,ребята, как увеличить количество истории при БачРендере, отображается все 5 шт,а камер было 10 шт?Если без БачРендера отображается вся история.