Привет.не нашла на форуме,да и в инете инфы нет как таковой, знатоки,как правильно сохранять в этих форматах? особенно фбх? а то у меня получается, что все полики порваны да и вообще объект в хлам превращается.
Перед сохранением в FBX - всю геометрию переводите в poly и желательно объединить в единый polymesh объект
Перевела, а он мне пишет: Non orthogonal matrix support- это про геометрию
формирует FBX, но при импорте обратно-мах вылетает, чем-то исправить эту ошибку можно?
в модели 3,5 млн поликов...
Ребят чёто я уже мозг сломал почему у меня при экспорте в FBX, сбрасываются UVW координаты?
Где то надо галку ставить?
Причем сбрасываются если открыть в 2009, если открыть в 2012 всё ок.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
всем привет. подскажите пожалуйста как сохранить в архикаде на маке в obj ну или другой формат для макса. заказчица утверждает, что там нет такого формата.
всем привет. подскажите пожалуйста как сохранить в архикаде на маке в obj ну или другой формат для макса. заказчица утверждает, что там нет такого формата.
зы
архикад русский
Существует плагин 3d in (3DStudio16-3014-RUS) например, вроде так пишется. Для винды и для мака. В сайте архикада-адд оунс. Сохраняет из 3д окна архикада в формат max Только так. Или как в двж или двикс без этого плагина.Есть тема форуме специальная.
Стоп я ошибся сори. 3d in для импорта. Для экспорта никаких плагов не нужно вроде
Здравствуйте, такая проблема..После модерации модели прислали такую картинку с просьбой исправить, но у меня ошибок при импорте либо экспорте нет, что нужно исправить в модели (перевел через переводчик ничего не понял..)? Заранее спасибо.
На сайте c 04.04.2010
Санкт-Петербург
Цитата aleksanDR_AGeev:
Здравствуйте, такая проблема..После модерации модели прислали такую картинку с просьбой исправить, но у меня ошибок при импорте либо экспорте нет, что нужно исправить в модели (перевел через переводчик ничего не понял..)? Заранее спасибо.
Ребята помогите! Что это за ошибка? как с ней бороться? Max 2014, материалы короновские, кирилицы нигде нету, текстуры на которые ругается, тоже нет ни в сцене ни в асет трекинге.
Ребята помогите! Что это за ошибка? как с ней бороться? Max 2014, материалы короновские, кирилицы нигде нету, текстуры на которые ругается, тоже нет ни в сцене ни в асет трекинге.
А разве FBX поддерживает экспорт короновских материалов? FBX - универсальный формат, поэтому экспортировать материалы, для отображения которых требуется установка сторонних плагинов, он не станет, о чём, собственно, и сообщает вам.
Привет всем! Столкнулась с проблемой при экспортировании - вес модели в формате FBX и obj становится больше в 3-4 раза. Модель разгруппирована, конвертирована в Mesh. Тема такая уже поднималась, но полезной информации по ней я не нашла.
На сайте c 16.03.2010
Санкт Петербург
Добрый день ГОСПОДА!!! такая проблема - экспортирую модель из 3dsmax в obj для PowerShape. в модели отображаются полигноы, которые видит фреза чпу станка. как исправить. спасибо!!!
Добрый день ГОСПОДА!!! такая проблема - экспортирую модель из 3dsmax в obj для PowerShape. в модели отображаются полигноы, которые видит фреза чпу станка. как исправить. спасибо!!!
Попробуйте экспортировать в stl и пройтись исправлением ошибок от Netfabb