перетянул его по стрелке, потом нажал, на эту загибулину......и ничего не произошло....((( может я солид не туда установил или Vray не правильно поставил....(((( совсем запутался....
alliluyaru
Я себе сделал так - все работает. Попробуйте.
Не очень видно на картинке - перетащил во вкладку Rendering хотя это и не принципиально, можно в любую другую.
Друзья! Люди добрые!!! ну может у кого скайп есть, а? Возьмите пожалуйста шефство по установке этой штуке, а то уже правда запутался....Все делаю как пишете, как в видео показывают....., но не работает она у меня....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мой скайп: alliluyaru
А кто то говорил, что "помощь не заставит себя ждать".....я вот так и не дождался..... Нельзя бросать тех кто нуждается в помощи... Где же Вы, знающие люди???
alliluyaru
Если все еще актуально, то давайте начнем сначала.
Какой VRay у Вас установлен и установлен ли?(Т.е. все вкладуи у Вас выглядят так же как на картинках)
Какая версия макса, солида и установлены ли хотфиксы и сервиспаки?
Какая операционная система?
Аллилуйя!!! я знал, что есть еще на Земле добрые люди retir
Доброго времени суток Вам!!! у меня - 2011 макс, Vray 2.0(установлен только по этому случаю, связанному с установкой Solida, до этого стоял 1.5), операционная - Windows 7 максимальная 64, а вот про хотфиксы и сервиспаки я впервые слышу ..... и что касается картинок, то у меня только на последней не так как у Вас.... если объясните почему, то я буду Вам очень признателен!!!
P.s: Спасибо, что откликнулись, если Вам еще нужны "+" в репутацию, то я с радостью нажму....?!
alliluyaru
Возможно у Вас не крякнутый вирей.
Как правило, все дистрибутивы программ имеют еще и папочку Crack, в которой лежит лекарствою. В частности для вирея это два файлика - cgauth.dll и vray2012.dll(здесь номер версии макса может быть другим, зависит от того какой именно вирей устанвливается) Эти файлы нужно скопировать в директория установленного макса и согласиться на замену.
У Вас может оказаться другой дистрибутив, посмотрите сопутстыующий текстовый файл с разъяснение по установке и лечению.
Например может оказаться такое -
Процедура лечения:
После установки:
1) Скопируйте с заменой содержимое папки Crack в корневую папку Макса
2) Скопируйте с заменой файл cgauth.dll из папки Crack в папку C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\RT for 3ds Max 2012 for x**\bin
сопутствующий текстовый файл с разъяснение по установке и лечению ОТСУТСТВУЕТ.... я сделал, как Вы написали, о лечении, но все равно последняя картинка осталась без изменения... а vray тоже нужно было через админ устанавливать? и как простите определить, макс простой или дизайн?
alliluyaru
макс видно в шапке открытой программы или при запуске.
А для того чтобы не мучиться с павами админа сделайте то, что на картинке через пуск и перезагрузите комп
у меня уже в настройках выдачи уведомлений стоит: - "никогда не уведомлять" я тут поглядел видео которое скинул "homeworlds" и там сказано, что у каждого макса есть совместимый Vray, это правда? если да то может мне удалить тот Vray и найти мой, который подходит к моему максу? только вот как и где искать его я не знаю а Вы правда по названию можете определить какие хотфиксы и сервиспаки мне подойдут? И пожалуйста простите за столько много вопросов !!!
homeworlds
ну и если Вам не сложно, то помогите мне пожалуйста вот с этими штуками..... хотфиксы и сервиспаки...... кто они? и какие мне подойдут? ПОЖАЛУЙСТА!!!
"retir"
уже давал ссылку, только вот я не пойму....мне нужно для простого макса или для макс-дизайна? и как на этих ссылках разобраться какие хотфиксы и сервиспаки для какого макса?