arsentyeva, не надо так агрессивно относиться к критике в свой адрес. Что будет когда вы закончите ВУЗ и начнется "настоящий" дизайн? Как вы будете общаться с заказчиком? И уж где где, а на этом сайте вам точно зла ни кто не желает. Удачи в учебе
Ну, я надеюсь на это. Что касательно жизни, к счастью меня более мягко воспринимают. Видимо, дело в более правильном ощущении эмоций, с которыми я говорю определенные вещи. И во внешнем виде чуточку. Спасибо
Ни красотой, ни интеллектом, ни талантом вы пока не блеснули.
Но претендуете на все и сразу, да еще дипломатическим языком владеете, как никто другой на этом форуме.
Говоря попросту, вы уверены, что умнее,красивее и талантливее всех.
Кстати, ваша политика имеет смысл - здесь почти никто вашего языка не понял.
Папа - повар в МИДе?
Прошу прощения, я ничего не говорила на счет своей красоты и талантов. Странные вещи пишите. Под выражением "внешний вид" я подразумевала себя лично. Я очень улыбчивый человек, например. Вот я перед вами стою и говорю что-то. Не ожидала, что это равносильно слову красота. Бред
А вот вы бы постеснялись раскидывать словами. Прозвучало невежливо, вы меня не знаете, а переходите на личности. Это уже что-то неописуемое.
И еще...попросила бы привести пример, где бы четко был выделен корень ваших слов "Говоря попросту, вы уверены, что умнее,красивее и талантливее всех." Спасибо.
Ну а папа уж точно не при чем.
А еще я к вам ни разу не обращалась, а вы уже успели мне нагрубить и попытались обидеть
Ни красотой, ни интеллектом, ни талантом вы пока не блеснули.
Но претендуете на все и сразу, да еще дипломатическим языком владеете, как никто другой на этом форуме.
Говоря попросту, вы уверены, что умнее,красивее и талантливее всех.
Кстати, ваша политика имеет смысл - здесь почти никто вашего языка не понял.
Папа - повар в МИДе?
mgn, в вашем сообщении нет никакой конструктивной критики, а лишь грубый переход на личности.
По-моему, девушка адекватно реагирует на критику и оценивает свои способности, чему вам бы столо поучиться. Потому как из вышеупомянутого вашего высказывания, как раз таки и веет излишним самомнением.
Тянет поязвить - запишитесь в админы какого-нибудь "Лукоморья".
Сама закончила дизайнерский и на мой взгляд, вполне достойный проект для 3-го курса.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Да хватит уже на человека нападать, ей-богу. Помогите реальными рекомендациями. "Здесь убрать, здесь подвинуть, а тут цвет поменять..." Киньте ссылки на интерьер, который мог бы послужить примером удачного решения в схожей стилистике. Сейчас сплошное бла-бла-бла и еще не понятно у кого раздуто самомнение (эх, Олеська, схлопочешь сейчас с десяток-другой минусов ) И еще раз повторюсь, что указав на конкретную модель ТС не хотела оскорбить, она конретизировала. Она на реальном примере показала, что вкусы совпадают далеко не у всех, а уж за фразу "Я ведь тоже сейчас учусь..." я вообще бы два раза плюсанула. Юль, не обижайся, но Маша тут в точку. Раз вы оцениваете ее учебную работу, почему она не может прокомментировать вашу.
я согласна что она учится.. мне просто интересно а на критику преподов она тоже так же реагирует.. хотя.. да я тоже помню себя.. вечно спорила с преподами.. отстаивала свою точку зрения.. это не плохо... плохо то, что она пока этого не понимает где она не права.. вот и все..
я согласна что она учится.. мне просто интересно а на критику преподов она тоже так же реагирует.. хотя.. да я тоже помню себя.. вечно спорила с преподами.. отстаивала свою точку зрения.. это не плохо... плохо то, что она пока этого не понимает где она не права.. вот и все..
Я не говорю, что права я. Уточнила, что это всего лишь мое мнение. А вот с чего вы взяли, что правы вы, я не знаю) Тем ни менее, спасибо, что наконец-то вошли в положение)
Женька Спасибо большое! Уже работаю над этим вопросом)
Если вам не нравится еда, вы тоже едите, и ругаетесь? Или просто убираете тарелку подальше?
Давайте так: кому есть что конструктивного сказать по дизайну/визу - говорите. Упрёки в самоуверенности, максимализме и т.п. приберегите до общения в ЛС.
По визу: много нужно учиться. Ощущение, что нет ГИ, отсутствует бамп (на всём кроме скачанного), мало рефлекта на поверхностях, большие ошибки в масштабах как объектов, так и текстур. Evermotion Archviz training vol. 2 - если хотите делать визы - смотрите уроки эти - много хорошего. Также порекомендую уроки от Viscorbel.
Sean Спасибо большое) В сновном материалы сама присваивала моделям, скачанным в том числе. На счет масштабов объектов, это вроде как моя задумка, но я прислушаюсь! А вот с масштабами текстур, конечно, работы очень много) Еще раз спасибо!
mgn не подкорректировала, а доплнила свою мысль, чтобы не писать новое. с рассчетом на то, что те, к кому я обращаюсь, перечитают его. и не все, а пару. собственно, вы сейчас тем же самым занимаетесь. так в чем проблема?
девченки дерутся. так мило.. мимимими. а можно тоже самое только заснять на видео и в мокрых майках?
а по делу: Не взирая на качество визуализации яб добавил свои 5 копеек. Слишком много акцентов на всякого рода артобъектах. Что собственно не запрещено, но при условии что они все-таки хоть как-то состыкуются. Пока видится набор скаченных моделей. Мне вот интересно, а что ответил преподователь при сдачи работы? И в защиту ТС пару слов сказал бы что собственные первые работы были еще хуже, но то были 0-е и без информации и без форумов, просто наобум, как видится красота самому.